-Цитата от Объективный_человек
-Цитата от dgin
То, что бабан относительно зачитки рэпа говно - это НЕ МОЕ МНЕНИЕ, ЭТО ПРАВДА
Если происходит опыт по резонансу (параллель тут типа "вхождение в такт с минусом"), народ наблюдает, как ученые его совершают, а потом орут, что ничего не происходит, то это НЕ ЗНАЧИТ, что у ученые МНЕНИЕ, что оно происходит. Просто все не замечают, ибо не вовлечены в изучение этого подробно.
Попадание в бит - ОБЪЕКТИВНЫЙ ФАКТОР.
А вот уже если я говорю "Антисемитский смысл - говно", то это уже мое мнение.
Поймите разницу
dgin ,я надеюсь, ты это прочтешь и уразумеешь.
Мое мнение, что все относительно, и правда в том числе. Поэтому все, что ты пишешь, является исключительно субъективным мнением. Я твою позицию почитал и не согласился, так как считаю по-другому (раскрытие темы лучшее у Бабана в данном раунде). Но спорить далее нету смысла, так как каждый будет твердить об одном и том же, ломая мозги и себе и всем читателям форума.
Раскрытие лучше или хуже - это субъективное мнение, да. Но ты мне скажи, где оно там есть. Что у него там в образе йети, а что в образе детей? Хачики - йети, а дети - бедные-несчастные жертвы капитализма, которых зажарили?
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Максим Пашков
Да, ДА! Но изобретать надо..как бы попроще сказать.. из таких структурных элементов, которые в потенциале будут способны создать произведение, приятное человеческому восприятию. А если построить трэк на полнейшем оффбите(который, насколько я слушал тех, под кого, по мнению некоторых, косит бабан,есть ТОЛЬКО у бабана, а там только кажется, что оффбит, если не вслушиваться), то оно приятно не будет,никогда. Так же как и иголкой по стеклу провести
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Я рад хотя бы за то, что ты на жизнь весело смотришь, что ни в одном трэке не слышал от тебя "Я тебе дам по ебалу" и все такое... Но ты сын коммунизма, к сожалению. А был бы при Сталине - не только бы про жидов, но и про христиан читал бы.
мы тебя поняли что не есть квадрат то есть оффбит че те еще надо? а так ты верующий у нас от оно че и фанат рэп войск ох ебать ебать нихуя се мамоебство и христианство в одном человеке этож блять сильно я в ахуе прям
ох щи.. я рэп не ради смысла слушаю, а чтоб качало. я уже говорил тут 3 раза, что не считаю никого почти из всего оптика нормальными людьми
И потом, кто тебе сказал, что я верующий? Ну я был, пока не пришел на хх.ру и не увидел доказательства промежуточных видов эволюции.