-Цитата от Sevilla А говорить что все фанаты РВ долбойобы и малолетки это ли не долбоебизм??? Чистой воды долбоебизм, просто тут люди на стоко тупорылые что не понимают этого и с такими нельзя разговаривать нормально
Чем плох человек которому нравится эта музыка он покупает диски и ходит на концерты, а?
Единственное радует что Класс не в моде у таких псевдоумных лошпедов
есть слушатели ака ценители ,что слушают тв-во исполнителя, а есть фанатики как вы, что втупую слушают это хуйню и считают, что это кул даже если класс в розовом платье будет себе вагину кактусом мастурбировать.
теперь подумай кто ты? в вашем понимании Класс - это тотем ,а трезво из вас так его тв-во и не оценил
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Synelnikoff -Цитата от G.M. Почитал тут посты ваши)Лично я этого класса,и кто там ещё с ним,не слушаю вообще,реально не нравится.Только вот одно мне было не понятно-зачем трогать чьих то родителей,называть их реально такими словами,что ни у одного нормального человека язык бы не повернулся такое сказать!Родители это святое и оскорбление их,какое я увидел здесь,в первую очередь очень низкий поступок на которое способны разве что животные,но точно не человек.Не нравится тебе этот чел чем то,ну и перетри ты с ним,называй его как хочешь,при чём тут родители его я вообще не понимаю.
Согласен на все 100 %
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
-Цитата от W.M. -Цитата от Synelnikoff
Лично мне нет...
Да и вообще я считаю что судить человека по его музыкальным предпочтениям это бред... Скажем так, не все фаны РВ ебнутые, так само как не все слушатели Чайковского интеллектуалы...
Насчёт слушателей - не знаю, а "фанаты" -
долбоёбы все поголовно. Почитать хоть эту тему.
Блядь ты так говоришь будто ВСЕХ фанатов знаеш лично... Что долбоебского написал я например? Интересно просто...
ты же слушатель РВ, как это ты с ГМ согласен?