[QUOTE=(Georgio);1068411288]
-Цитата от lero2891 -Цитата от (Georgio)
Ты вообще сам понимешь,чё ты пишешь ?а кто он после этого,нормальный человек?если обсирает человека без повода,так и есть-ДЕБИЛ!!! а ты не умничай ни хуя,такой же пустоголовый дебил,каждой дырке затычка,пишет ебаторий всякий, я прочитал твои цитаты-ебануца,детский сад,
не выставляй себя умнее,чем ты есть,
а как я понял,ты только усираться можешь,а умного сказать-НИ ХУЯ
Интересно какая у тебя ЛИЧНАЯ ПРИЧИНА меня обсирать, значит ты тоже дебил? И почитай разъеснение слова -ДЕБИЛ.Знаешь сходили бы мы вместе к врачу и если бы у меня не выявили ДЕБИЛИЗМ, я б тебе глину замесил прям там у врача, а если обнаружили, то сказал бы спасибо и пошел лечиться.
И еще объясни как можно,, выставлять себя умнее, чем есть,,? как выставить себя глупее чем есть я могу, а то что ты несешь пока не понимаю, объясни если умный.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от lero2891 Интересно какая у тебя ЛИЧНАЯ ПРИЧИНА меня обсирать, значит ты тоже дебил? И почитай разъеснение слова -ДЕБИЛ.Знаешь сходили бы мы вместе к врачу и если бы у меня не выявили ДЕБИЛИЗМ, я б тебе глину замесил прям там у врача, а если обнаружили, то сказал бы спасибо и пошел лечиться.
И еще объясни как можно,, выставлять себя умнее, чем есть,,? как выставить себя глупее чем есть я могу, а то что ты несешь пока не понимаю, объясни если умный.
Хуй тебе обьяснять далбоёбу,я уже писал-не умничай,обсирать я тебе первый не начинал,а ты пидор не обьёбаный(а может и отьёбанный) глину месить будешь в петушатне,ты в натуре тупарь пиздец,почитает свои и мои цитаты,от начала до конца,ДАУН ебанный,личную причину ищи в своей дырявой жопе,терпила,жаль не в лицо тебе это говорю щас,соси петух!!!!!!!!!!!!!!!
Я ж те сразу сказал. вытри пену с губ, пройди вакцинацию. единственное что я про тебя знаю так это что ты клоун и пиздабол. И за свои слова я ответить могу, а ты купи станок и мыло и дуй в баньку.
И кстати АКТИВНЫМ быть не стремно, а ты задумайся о своей пассивности.