Показать сообщение отдельно
(Georgio)
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 21:53
  #451 (ПС)
[QUOTE=lero2891;1068411069]
-Цитата от (Georgio) Посмотреть сообщение
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение

Вытри пену с губ, если кому то что то не нравится, и он это обсирает это не значит что он ДЕБИЛ. По твоему понятию дебила ты им тоже являешься для многих людей, которые думают не как ты.
Ты вообще сам понимешь,чё ты пишешь ?а кто он после этого,нормальный человек?если обсирает человека без повода,так и есть-ДЕБИЛ!!! а ты не умничай ни хуя,такой же пустоголовый дебил,каждой дырке затычка,пишет ебаторий всякий, я прочитал твои цитаты-ебануца,детский сад,
не выставляй себя умнее,чем ты есть,
а как я понял,ты только усираться можешь,а умного сказать-НИ ХУЯ
Интересно какая у тебя ЛИЧНАЯ ПРИЧИНА меня обсирать, значит ты тоже дебил? И почитай разъеснение слова -ДЕБИЛ.Знаешь сходили бы мы вместе к врачу и если бы у меня не выявили ДЕБИЛИЗМ, я б тебе глину замесил прям там у врача, а если обнаружили, то сказал бы спасибо и пошел лечиться.
И еще объясни как можно,, выставлять себя умнее, чем есть,,? как выставить себя глупее чем есть я могу, а то что ты несешь пока не понимаю, объясни если умный.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от (Georgio) Посмотреть сообщение

Вытри пену с губ, если кому то что то не нравится, и он это обсирает это не значит что он ДЕБИЛ. По твоему понятию дебила ты им тоже являешься для многих людей, которые думают не как ты.
Ты вообще сам понимешь,чё ты пишешь ?а кто он после этого,нормальный человек?если обсирает человека без повода,так и есть-ДЕБИЛ!!! а ты не умничай ни хуя,такой же пустоголовый дебил,каждой дырке затычка,пишет ебаторий всякий, я прочитал твои цитаты-ебануца,детский сад,
не выставляй себя умнее,чем ты есть,
а как я понял,ты только усираться можешь,а умного сказать-НИ ХУЯ
Интересно какая у тебя ЛИЧНАЯ ПРИЧИНА меня обсирать, значит ты тоже дебил? И почитай разъеснение слова -ДЕБИЛ.Знаешь сходили бы мы вместе к врачу и если бы у меня не выявили ДЕБИЛИЗМ, я б тебе глину замесил прям там у врача, а если обнаружили, то сказал бы спасибо и пошел лечиться.
И еще объясни как можно,, выставлять себя умнее, чем есть,,? как выставить себя глупее чем есть я могу, а то что ты несешь пока не понимаю, объясни если умный.
Хуй тебе обьяснять далбоёбу,я уже писал-не умничай,обсирать я тебе первый не начинал,а ты пидор не обьёбаный(а может и отьёбанный) глину месить будешь в петушатне,ты в натуре тупарь пиздец,почитает свои и мои цитаты,от начала до конца,ДАУН ебанный,личную причину ищи в своей дырявой жопе,терпила,жаль не в лицо тебе это говорю щас,соси петух!!!!!!!!!!!!!!!