активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Съездил я в сервис ситроеновский Авто-Эксис
Нужно было заменить лампу передней фары - ближний свет с задний стоп сигнал.
Еще хотел чтобы посмотрели почему не работает обогрев одного зеркала..и подтянуть педаль газа, а то 2см свободного хода без газа.
Про педаль сразу сказали что она электронная и нич его не подтянуть..а в жигулях это тросиком делается все)
Вобщем оставил машину, через три часа позвонили ( в прошлый раз эти суки не позвонили) и назвали стоимость работ - 4050руб.
У меня сразу возникли мысли откуда взялась такая мысль и я оказался прав!
Эти придуркаи, сволочи, скоты, уроды и т.д. и т.п.
Мне поменяли переднии габариты, которые я два года не менял(бровки) каждый по 800руб работа + цена лампы.
Также они мне поменяли лампы подсветки номера, а даже не знал что она перегорела.
И вообще зачем она мне нужна я зимой машину не мою..и номера у меня не видно, т.к. номер я не протираю принципиально.
Вобщем примерно на 200руб. мне сделали работ, которые я не просил.
По пути в сервис я посмотрел блак заказа и понял что развоняться у меня не получится, т.к. там было написано "Замена ламп осветительных приборов", следовательно я дал согласие на это.
Когда мастеру я попробовал возникнуть ..он поржал.
Еще раз убедился в том что Сервис ситроена в Росси ГОВНО полное.
и изза их работы нужно быть полным придурком чтобы купить ситроен больше 1 раза.
И когда я разговариваю с кем то о машинах и человек думает о покупки ситроена ,я его всячески стараюсь отговорить от этого ужасного поступка. Хотя машина просто отличная.
Не считая новых Ситроенов С5
Люди..отговаривайте своих знакомых от покупки ситроенов, их ремонтируют только в фирменном сервисе...а общение с фирменным сервисом..это блядство!
П.с. Даже нет смысла писать на них жалобы во францию.
Кстати я еще ни разу после посещения сервиса не оставил хорошего отзыва и когда мне звонят спросить о качестве обслуживания..то долго слушают мою ругань.
И после этого они такое творят!
Кстати слышал что такие вещи делает ни толкьо ситроен, когда ремонтируют то что не просили! |