-Цитата от Super-tancor -Цитата от Aini что бы не говорили о Стиме, нельзя незаметить его техничность. Но баттл рэп у него получалось лучше чем лирика.
Отчасти ты прав
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Пробиwhite -Цитата от lVikl
хуёво когда не имеешь своего мнения
стим мутил очень нихуёвый саунд до я рэпа.в я рэпе выебонил он,конечно,много и не по делу,рифмы во многих трэках хромали,но были и не плохие темы.Достучатся до небес довольно таки не плохой лиричный альбом получился.а наезжать на стима давно стало модно
Чувак, я имел своё мнение задолго до того, как ты узнал, кто такой Стим. Мне впринципе даже разговаривать про него лень. Он был на своём пике в 05-07, а теперь воткнул заднюю и делает то, что так люто ненавидел. Подставь в его трэки того времени "Стим" и оценивай альбом достучаться до небес. Не понимаю тех, кто продолжает слушать его, он же сам себя лоханул.
Ты Сам себя лоханул ! сейчас у него все норма ему надоел батловый стиль он делает то что ему сейчас нравится делать !
Иди нахуй малой. Стим сейчас с радостью записал бы пару фитов с теми на кого он чёто тогда пищал, но теперь хуесосят его и долго ещё будут хуесосить.
Таже хуйня с СД.