Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 16:31
  #1054 (ПС)
-Цитата от Ваня План Посмотреть сообщение
Ребят, сегодня начал изучение Cubase 5. Мол Фрукты по качеству сильно уступают. Итак, у меня есть несколько вопросов, которые возникли у меня по первому дню работы:

1. При загрузке куба вылетает некая ошибка, мол "Устройство не подключено", если нажать "Отмена", то продолжает загружаться Куб и всё хорошо. Просто раздражает сильно.
2. По-прежнему не понимаю различий между Кубом и Нуендо, точнее понимаю в чём, но не пойму, что нужно мне. Скажите, что в этом вопросе похуй, что выбирать. Я успокоюсь.
3. Открываю МИДИ-канал, через батарею 2 пишу биточек, всё выливаю в плэйлист, все нормально. Но вот блять незадача с тем, что когда хочу обрабатывать во-первых не могу отдельно кик, снейр и хэт обрабатывать. Это раз. А два - вообще не могу плагины на канал кинуть, т.к. от в Инсерте говорит, что для Миди канала их нету и всё такое.
4. В ФЛ настолько легко сэмплировать, а в Кубе хуй пойми как. Точнее я пока не знаю как. Я блять даже нашёл как разрезать трек, всё сразал нахуй что нужно. Даже блять я нашел ебанный тайм (чтобы в такт попасть), но БЛЯТЬ всё равно сэмпл с битом не идут в паре.
5. Блять я настолько сегодня подохуел от такого большого количество кнопочек и всякой хуеты, что вы должны мне сказать, что Куб реально лучше по звуку, чем ФЛ. В разы!

И вот напоследок, то что я нахуярил в ФЛ за 30 минут, там кстати перед препевом помоему охуенно сделал: http://dump.ru/file/3754964
А вот что в Кубе за целый день(трилоджи+баттарейка): http://dump.ru/file/3754971

только не пиздите мол я вообще 0 сделал такую хуйню за день.
-Цитата от Ваня План Посмотреть сообщение
А вот человек говорит что Куб лучше.
так блять что по звуку лучше?
Тебя наебывают, повторю тебе это еще раз, хотя судя по всему ты мне опять не поверишь.

-Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] Посмотреть сообщение

а без сохр. проекта некак?(
Экспорт