Тема: 1.Kla$ - Sieg Kla$
Показать сообщение отдельно
AKS
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 13:52
  #4610 (ПС)
-Цитата от Шиогорат Посмотреть сообщение
Народ вот посмотрите тут сидят хейтеры и днем и ночью обсирают кла$а...к тому же нацики.....не стоит гавкатся с такими дибилами....не стоит опускатся до их уровня...а это очееенть очень низко....мы то знаем умрут РВ умрет рэп навсегда.....и останется только фэйк...и гламурные типки..типо тимати...говнори как серега...которые орут с пеной изо рта что они русский рэп....короче всем кто в этой теме гонит на РВ вы просто неудачники...никто не может зачитать как Kla$ вот это вас и бесит
василий, мне тебя очень жаль, ты сравниваеш тимати и сирёгу с гавнорями с РВ так как ты больше никого незнаеш, мне тебя жаль педрила, я держу тимати и сирёгу на одной волне, хуесосов, так что раскрой глаза и посмотри вокруг, посмотри на правельный пацанский андэрграунд, и если ты так мыслиш, то долбоёб малолетний, не более, нахуй послан, очко бегимота

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
1 KLA$,Zarj,Shock,Oxxymiron,Dandy,самые охуееные рэперы !!!!!! и кому чет ненравится пиздите че хотите мне на вас пидоров глубоко плевать
и блэйза еще забыл))))
а за базаром немного следить надо, не учили ? научат, подрости маленько

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
кому надо херову тучу треков класса царя и т п которые не вошли в альбом....ну и те которые вошли пишите мне в асю 562435449
нассать тебе в асю шлефок безмозглый