19 ноября 2009, 11:29
| | |
#33 (ПС)
| Хай мэн, отпишусь по поводу твоего трека. Я всегда говорю и пишу то что думаю, по этому строго не суди.
Мне не понравилось качество трека, уровень громкости голоса угнетает, по всей видимости плохой микрофон (?) у меня в ушах остается одна музыка, а такую тяжелую музыку мне тяжело воспринимать на слух. Сведение не на уровне, не-профессиональное. Не каких фишечек нету, и опять же грамотная регулировка голоса с музыкой просто отсутствует. По поводу музыки говорить чего то конкретного не буду, ты все таки отписал что начинающий в этом плане. Да и у меня мало конструктивных советов на этот счет - не занимаюсь этим. Меня очень оттолкнуло что в музыке слышу больше рока чем хип-хопа. Очень не понравилось вот это - "не сдаемсяяяяяяяяяяяяяя" реально грузит, лично меня. На то что бы протягивать фразы, и это нормально воспринималось на слух - нужно заниматься вокалом, или иметь хоть какой то голос. А тут чем то напомнило Сектор Газа. Не катит такое в рэпе имхо, хотя наблюдается какая то оригинальность)
Да кстати, ты отписал парню что не будет агрессии. Так вот, я считаю что агрессия в рэпе создается не столько с помощью музыки, сколько с помощью эмоциональности в голосе.
По поводу читки - в принципе все понравилось. Всегда привлекали треки в которых люди пытаются что-то доказать/объяснить. Флоу присутствуется, эмоциональность чувствуется, это очень хорошо. Рифмы подобранны неплохо. Желаю тебе творческих успехов) Буду рад если в моей теме ты тоже отпишешь побольше конструктивной критики. |