Показать сообщение отдельно
K_Slim
в депресии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 11:17
  #2803 (ПС)
Обидно за наших и соседей украинцев. Что я могу сказать по поводу матча, Словения - Россия, судья на мой взгляд ошибся лишь в двух эпизодах, когда не зафиксировал положение вне игры(когда Дедич прорвался к воротам), и когда не остановил игрока словенцев, который после свистка судьи, продолжал бежать жёлтую ему надо было дать - как миннимум. Дальше, по поводу удалении Жирков хз, Кержаков может и заслуженно его удалили, но момент спорный. Откровенно не понимал почему Хиддинк не поменял Аршавина? Он вообще не был заметен в теч. игры, и вопрос почему заменили Павлюченко, не пойму? Словения пусть и играет в незрачный футбол, но в какой-то мере заслужили путёвку в ЮАР. И кроме того команда (сейчас имею ввиду Россия) не может считаться командой мирового уровня, если у наших проблемы с обороной всё время. Также сейчас скажу пару слов, а тех людях, которые завысили оценку нашей сборной перед ответной встречей в Мариборе. Смотрел в воскресенье - После матча Россия - Словения (ТК Спорт), и там один умник сказал, что Словения - это второй Лихтенштейн, будь бы зарегестрирован там написал бы ему, автор выпей яду. Недооценка сил карается, увидели мы вчера. Во-первых не сказал бы что Словения так хуёво играет, всего 4 мяча пропустить в отбор. цикле - это серьёзно. Во-вторых как так, ведь обыграли дважды Словакию, и прошли чехов с поляками.
Но дело не в этом, что касается России после матча, подумал, сейчас всё нахуй будут менять, не дай бог если тренера ещё отправят в отставку, потому что из наших спецов только вижу на этом посту Сёмина и больше никого, хотя он вряд ли согласится возглавить снова. Да и не думаю что Хиддинк так просто уйдёт, но всё может быть, будем наблюдать за событиями и удачи уже нашим в отбор. цикле Евро-2012.