Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Да в задницу бля........................
Просто напишу что думаю. Извиняюсь за мат заранее.
Первое, проиграли по делу... За весь матч 3 опасных момента... 3 блять опасных момента и 2 более менее опасных удара в створ ворот. Это ли та игра которую надо показывать? Не думаю...
Второе, удаления. Керж с Химками может такую хуйню вытворять... даже если бы вратарь отпускал мяч, то этот тычок лёжа не обострил бы ситуацию и не забил бы он гол.. ну никак, какого блять хрена так исполнять.. Если бы Словенец так сделал, я думаю у нас бы не было сомнений и мы бы уничтожили потоком говна этот поступок... Заслуживал ли он красной я не ебу... желтой вероятнее.
Тут всё же хочется сказать о Хиддинге, который за культом своей личности похоже теряет реальность.. все эти раздувы и мультики по центральным каналам, что он волшебник.. НУ ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ СКАЗАТЬСЯ! Какой нахуй Павлюченко который уже полгода без игровой практики... блять чем вызвана слепая вера в этого напа? Двумя голами Англии.. так жизнь то блять идёт. Играющие, а главное забивающие Бухаров и Сычёв... почему не выпустить их.. хотя бы на тайм... Всегда можно вернуться к обычному варианту...
Почему Аршавин оказался в правом углу поля... Это что за задумка такая? Почему он не играл под нападающими, где обычно проходами слева в штрафную обострял ситуацию? Раздутое величие капитана блять... Наши умеют играть, наши до сих пор не умеют сражаться...
Одним из худших игроков считаю Игогошевича... Его штрафной в нашего игрока, его оборонительные действия, его хэдшот... Где в России умные исполнители штрафных? А-ля Лоськов тот же?... Незнаю как по мне так в России сейчас есть игрок способный составить конкуренцию ему это Шаронов... Опять же играющий, который закрыл нападающих Барсы, а не тот который дырявил с МЮ...
В воротах стоит давно не лу4ший голкипер России, даже в запасе не оказалось Быстрова, который своей мобильность мог бы наверное закреативить что-то. Не мне конечно указывать.. в России каждый думает что знает как управлять государством и как играть в футбол. Но так же блять нельзя сливать... нельзя... не ради кузьмичей, медвепутов и тд... ради обычных, рядовых болельщиков... Не было огня в глазах... блять ну не было его и это было заметно. У Дедича он был.. у наших... хуй знает. Жирков отработал, но априори трусливая тактика сыграла свою роль, надо строить команду заного... Дзагоев, Макеев и тд... пускай это будет тот же Хиддинг.
Незнаю что ещё блять написать.. сборная у нас одна... всё равно буду болеть и переживать. Рубину надо брать ЛЧ... ЦИСКА надо брать ЛЕ, России надо брать Олимпиаду, биатлонистам надо брать КМ. Может и забудется. |