-Цитата от Объективный_человек -Цитата от Hive -Цитата от Объективный_человек O_O я ничего про тебя плохого не хотел сказать, ни в каком контексте. Разве что то, что ты фэн бабана. Но для тебя это же не плохо.
"Странно, что тебе 24", "эмоции, вызванные, кое-где детским, фанатизмом" - нигилист ёбаный. Завали уже, а?
И издёвки свои про "фэнов" и другие запахи оставь при себе. Я "фэн" хороших стихов, а когда для тебя их читают, да ещё in conjunction со вкусным битом, тогда вообще замечательно. А если ты "фэн" музыки, как искусства, то сходи в оперу. Отваливай.
Ну детский тут не в значении, что ты прям ВЕСЬ малолетка. у меня тоже есть детский фанатизм, из-за которого я тут много хуйни пишу, которая только оскорбления несет. я тебя вообще ничем обидеть не хотел. Просто я имею в виду, что если бы судили о возрасте по частоте всплесков эмоций, то я бы тебе 24 не дал.А так и у 70-летних они бывают, я же не сказал "Я считаю, что тебе НЕ 24", я сказал "странно", т.е. именно в части эмоций ты не показал этих 24. Но недостатки есть у каждого,у меня тоже этот же недостаток, и мне многие говорили, что я, мол, малолетка. Откуда столько злобы?
Я тебе по секрету скажу: я ТОЖЕ фэн хороших стихов (имел честь кое-когда пообщаться даже с их авторами, которые, как и Мирон, пребывали в свое время в иммиграции) я смотрю 80% на текст, а не на читку. Но объясни, как можно одновременно восхищаться грязью и золотом, копейкой и миллионом, халупой и дворцом, стихами бабангиды и хорошими стихами?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Объективный_человек
А..простите..у бабана в каком месте раскрытие? не в первой ли части? я просто первую часть слушал раз 10, а вторую - ни разу. не смог дотянуть. может ты перепутал раскрытие в первой части темы "Йети и дети" с раскрытием темы "Процветание хищения России кавказскими меньшинами"? Или это такая глубоколитературная параллель: "кавказцы - йети, россияне - дети"? У него просто там дети в совсем другом контексте используются. Как ЧАСТЬ бизнеса, а не как жертвы бизнеса(конечные).
Не, ну может для хип-хопа это раскрытие считается нормально, но тогда Оксимирону должны поставить 144, если Бабану 12, а Честу с Сайтом по 72... Может, в хип-хопе ГЛУБИНА раскрытия не важна, важно наличие... Я просто больше с литературных кругов, мне странно такое видеть.
Как-то ты хуёво троллишь, или ты правда такой необычный?
Я не троллю. Если есть доказательства и конкретные строчки(либо вывод из общей картины) о раскрытии бабана - в студию. Его примитивное раскрытие в теме седьмого раунда( нет связи = не общаюсь, или "нет братвы, йо" ) уже успело себя показать на фоне раскрытия других. Ну, у рэпа раскрытие вообще было противоположно. Ну вот и сравни раскрытие бабана за 7-й и раскрытие Мирона.
Ну тогда сорри, изъясняйся более доходчиво. Мне же 24, а не 60. Я молод и горяч. Люблю добавить мата для красного словца.
Бабан мне нравиться тем, что он отлично показывает сволочную сущность человека. Жизнь - это не только солнечные дни. Бабан говорит, что за каждым деянием человека стоит не очень то приятная мотивация: деньги и людской эгоизм. Бабан немного экстримал, в том плане, что он считает, когда вовлечены деньги, то существует ТОЛЬКО денежный интерес и ничего кроме (тут я немного не согласен). Почитай Бальзака или того же Достоевского: та же идея, так же представлена. Не хочешь читать, посмотри "Груз 200".
Стихи сильны своей идеей и ракурсом взгляда на проблему. Плачевно, что ты этого не понимаешь, хотя говоришь, что "из литературных кругов".
То что он педорасит там тех, кто, по его мнению, "жид", по мне, так уже с перебором стало. Но я всё равно смеюсь над его оборотами.
Вот почему я считаю его стихи хорошими.