-Цитата от Объективный_человек Если я кого-то и намеряюсь в этой теме оскорбить, то это либо тех, кто меня подкалывает и оскорбляет, либо Бабангиду и его "творчество"
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Объективный_человек
Ну детский тут не в значении, что ты прям ВЕСЬ малолетка. у меня тоже есть детский фанатизм, из-за которого я тут много хуйни пишу, которая только оскорбления несет. я тебя вообще ничем обидеть не хотел. Просто я имею в виду, что если бы судили о возрасте по частоте всплесков эмоций, то я бы тебе 24 не дал.А так и у 70-летних они бывают, я же не сказал "Я считаю, что тебе НЕ 24", я сказал "странно", т.е. именно в части эмоций ты не показал этих 24. Но недостатки есть у каждого,у меня тоже этот же недостаток, и мне многие говорили, что я, мол, малолетка. Откуда столько злобы?
Я тебе по секрету скажу: я ТОЖЕ фэн хороших стихов (имел честь кое-когда пообщаться даже с их авторами, которые, как и Мирон, пребывали в свое время в иммиграции) я смотрю 80% на текст, а не на читку. Но объясни, как можно одновременно восхищаться грязью и золотом, копейкой и миллионом, халупой и дворцом, стихами бабангиды и хорошими стихами?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Я не троллю. Если есть доказательства и конкретные строчки(либо вывод из общей картины) о раскрытии бабана - в студию. Его примитивное раскрытие в теме седьмого раунда( нет связи = не общаюсь, или "нет братвы, йо" ) уже успело себя показать на фоне раскрытия других. Ну, у рэпа раскрытие вообще было противоположно. Ну вот и сравни раскрытие бабана за 7-й и раскрытие Мирона.
ты мне сильно напоминаешь тех, кто занудно хуесосит меня, разница лишь в том, что ты хуесосишь бабангиду. С точки зрения аргументов - такая же залупа.
круто
я про тебя как про человека ой-сколько могу рассказать, и про противоречие твоих речей в личке твоим текстам в трэке 4 раунда, и про все прочее, но тут обсуждают лишь творчество.
А твой бессмысленный лай я предпочту профильтровать, так как аргументов у меня больше, чем понтов у Стима
опа опа, как быстро угрозы пошли ни с того ни с сего))) так не стесняй себя, рассказывай)))