Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от Hive -Цитата от Объективный_человек O_O я ничего про тебя плохого не хотел сказать, ни в каком контексте. Разве что то, что ты фэн бабана. Но для тебя это же не плохо. "Странно, что тебе 24", "эмоции, вызванные, кое-где детским, фанатизмом" - нигилист ёбаный. Завали уже, а?
И издёвки свои про "фэнов" и другие запахи оставь при себе. Я "фэн" хороших стихов, а когда для тебя их читают, да ещё in conjunction со вкусным битом, тогда вообще замечательно. А если ты "фэн" музыки, как искусства, то сходи в оперу. Отваливай. Ну детский тут не в значении, что ты прям ВЕСЬ малолетка. у меня тоже есть детский фанатизм, из-за которого я тут много хуйни пишу, которая только оскорбления несет. я тебя вообще ничем обидеть не хотел. Просто я имею в виду, что если бы судили о возрасте по частоте всплесков эмоций, то я бы тебе 24 не дал.А так и у 70-летних они бывают, я же не сказал "Я считаю, что тебе НЕ 24", я сказал "странно", т.е. именно в части эмоций ты не показал этих 24. Но недостатки есть у каждого,у меня тоже этот же недостаток, и мне многие говорили, что я, мол, малолетка. Откуда столько злобы?
Я тебе по секрету скажу: я ТОЖЕ фэн хороших стихов (имел честь кое-когда пообщаться даже с их авторами, которые, как и Мирон, пребывали в свое время в иммиграции) я смотрю 80% на текст, а не на читку. Но объясни, как можно одновременно восхищаться грязью и золотом, копейкой и миллионом, халупой и дворцом, стихами бабангиды и хорошими стихами? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Объективный_человек
А..простите..у бабана в каком месте раскрытие? не в первой ли части? я просто первую часть слушал раз 10, а вторую - ни разу. не смог дотянуть. может ты перепутал раскрытие в первой части темы "Йети и дети" с раскрытием темы "Процветание хищения России кавказскими меньшинами"? Или это такая глубоколитературная параллель: "кавказцы - йети, россияне - дети"? У него просто там дети в совсем другом контексте используются. Как ЧАСТЬ бизнеса, а не как жертвы бизнеса(конечные).
Не, ну может для хип-хопа это раскрытие считается нормально, но тогда Оксимирону должны поставить 144, если Бабану 12, а Честу с Сайтом по 72... Может, в хип-хопе ГЛУБИНА раскрытия не важна, важно наличие... Я просто больше с литературных кругов, мне странно такое видеть. Как-то ты хуёво троллишь, или ты правда такой необычный? Я не троллю. Если есть доказательства и конкретные строчки(либо вывод из общей картины) о раскрытии бабана - в студию. Его примитивное раскрытие в теме седьмого раунда( нет связи = не общаюсь, или "нет братвы, йо" ) уже успело себя показать на фоне раскрытия других. Ну, у рэпа раскрытие вообще было противоположно. Ну вот и сравни раскрытие бабана за 7-й и раскрытие Мирона. ты мне сильно напоминаешь тех, кто занудно хуесосит меня, разница лишь в том, что ты хуесосишь бабангиду. С точки зрения аргументов - такая же залупа. |