Показать сообщение отдельно
Dr. Morbid
В резонансе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 20:53
  #3401 (ПС)
-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение
-Цитата от Key Real Посмотреть сообщение
Треки, кстати, очень хорошие вышли
Oxxxymiron - трек вышел очень мощным по исполнению, "Ходят Слухи" также был баттлово направлен и хорошо исполнен. Мне такой стиль очень по нраву.
Chest - исполнительское мастерство конечно у Честа всегда на высоком уровне, но какое-то простенькое раскрытие, и я в общем не репитил трек.
babangida - отличное раскрытие и весьма хорошее неплохое исполнение для бабангиды , вторая часть задорная.
SIGHT MC - что испортило впечатление от трека - это неудачная, как по мне, подборка минусов и отсутсвие раскрытия. Но в общем весьма взрывает первая часть, энергично

Я бы поставил так:
Окси - 5+4+2=11
Бабан - 4+5+1=10
Чест 5+4+0=9
Сайт 5+3+0=8

А..простите..у бабана в каком месте раскрытие? не в первой ли части? я просто первую часть слушал раз 10, а вторую - ни разу. не смог дотянуть. может ты перепутал раскрытие в первой части темы "Йети и дети" с раскрытием темы "Процветание хищения России кавказскими меньшинами"? Или это такая глубоколитературная параллель: "кавказцы - йети, россияне - дети"? У него просто там дети в совсем другом контексте используются. Как ЧАСТЬ бизнеса, а не как жертвы бизнеса(конечные).

Не, ну может для хип-хопа это раскрытие считается нормально, но тогда Оксимирону должны поставить 144, если Бабану 12, а Честу с Сайтом по 72... Может, в хип-хопе ГЛУБИНА раскрытия не важна, важно наличие... Я просто больше с литературных кругов, мне странно такое видеть.
Как-то ты хуёво троллишь, или ты правда такой необычный?