Показать сообщение отдельно
GoldenScrew

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 19:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #152 (ПС)
-Цитата от seitzhan Посмотреть сообщение
-Цитата от Кеничиро Кобаяши Посмотреть сообщение
-Цитата от DAN-AST Посмотреть сообщение
да тебя просто цепляет что их простые,замысловатые текста качают города ,а твои не когда так не прокачают,это ты себя чтоли считаешь литературоведом?ну ты пудель даешь)))подростковая галиматия))))ты хоть сам понял че с морозил?
обожаю, когда у людей с слабой аргументацией доходит до этого коронного быдло-вопроса. наверное фэнам многоточия тяжело представить что есть люди, которым чужда любовь масс. и что кроме группы руки вверх, многоточия и фабрики звезд - есть еще и просто музыка, а иногда и высочайшего уровня (как у касты и многих других). но еще интереснее что та же каста с простейшими и виртуознейшими текстами качают раз в сто больше городов, чем соплежуи и позеры-литературоведы с двумя высшими.

для меня разговор закрыт. прошу прощения за оскорбления и обиженные чувства только у тех кому еще нет 18. и благодарю dan-ast за ярчайший пример среднестатистического слушателя говнорэпа.
мне интересно, когда какой-нибудь местный авторитет оскорбляет откровенно говоря всех любителей этой музыки, а второй оскорбляет лишь одного, все тут же начинают писать второму что он далбоёб и анманерный человек. Почему бы это?

Этих говнорэпперов уважает большинство исполнителей русрэпа, и ни за их не виртуозные рифмы, а за то что они правду читают, и делают то что читают. Сказали что ящик зомбирует, и не лезут туда, основываясь на своих принципах. А какой нибудь Влади вчера читал за то как он накурился, а сегодня уже на битве за респект, за здоробый образ рэпа судит. Рэп крут не тогда, когда тот кто крут его читает, а тогда когда тот кто прав его читает. (с) MaryJane

Не хотел я всего этого писать, но не могу промолчать. Тебя не кто не просит слушать многоточие, продолжай слушать касту, но не оскорбляй предпочтения других людей.
МОЛОДЧИИК!!!!!!