Flying Lotus - L.A. EP 3 X 3 - этот релиз я очень сильно ждал. при первом прослушивании был очень удивлен и подавлен, но только спустя время я понял, что это атмосфера моя. ждем полноценный альбом, который, вроде как, на декабрь запланирован.
Dr. Who Dat - Beyond 2morrow - начал знакомство с этим персонажем именно с этого релиза. это безумно круто.
Sene & Blu - A Day Lat $ A Dollar Short - недавний релиз. только теплые впечатления о нем. хип-хоп в свежем виде, такой какой мне нравится.
Sensational & Spectre - Acid & Bass - тоже новинка. т.к. любой мутнячок от сенсационного для меня праздник, этот альбом стал не исключением. кислотаааа.
Smooth Current - Maintain The Focus - не был в восторге, но из джазовых релизов 2009-го он очень неплох. ах да, клип супер!
Substantial_Burns - без комментариев. кто слушал, тот знает. это "пять" )
Cradle Orchestra - Velvet Ballads - таких эмоций я не испытывал от музыки. это Шедевр с большой буквы.
Crown City Rockers - The Day After Forever - слушал много и вообще не надоедал. отличный альбум.
Dam-Funk - Toeachizown - а дам-фанк это открытие всей моей музыкальной жизни.
в фав список навсегда.
People Under The Stairs - Carried Away - просто хороший альбом. ребята марку держат.
Del The Funky Homosapien & Tame One - Parallel Uni-Verses - т.к. я ждал этот релиз довольно сильно, я его оценил очень искушенно. ну что сказать, неплохо. есть еще порох у стариков )
Mr. Lif - I Heard It Today - по первой вообще не вкатило, но потом стал любимым альбомом лифа.
Obba Supa - To Am Free A - хочу отметить, что все релизы от project mooncircle за два два нуля девятый год чертовски хороши! так что не буду другие тут перечислять. этот альбом не исключение. путешествие по космосу.
Thavius Beck - Dialogue - сразу играет припев из одноименного трека Хардкор. это хардкор ) прорыв года.
themselves - crownsdown - привет Креатору) релиз вкатил и потрепал чуток.
Brother Ali - Us - братка порадовал, хоть и раньше абсолютно не понимал его музыки.
Atmosphere - LEAK AT WILL -
Strange Fruit Project - M.A.S.K. (Making Art Sound Kool) EP - вчера только появилась на свет, но уже закрутилась завертелась в плейлисте. тепло, уютно, классно.
Hudson Mohawke - Butter - разочарование года. ожидал нечто другое. хотя несколько треков довольно хороших есть.
Dudley Perkins - Holy Smokes - однообразно, не интересно.
La Coka Nostra - A Brand You Can Trust - в то время, как на форуме кипятком писали от этой штуки, я её послушал пару раз и отложил на дальнюю полку.
в целом год порадовал. весь год было что слушать, чем согревать душу. посмотрим какие плоды нам принесет десятый.