Показать сообщение отдельно
Bugs B
sait-pro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 13:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #25 (ПС)
-Цитата от shok 190690 Посмотреть сообщение
ну вот и норм трек у тя вышел ,а то ганстерито ваще никак не понравился
спасибо на вкус и цвет товарищей нет

Добавлено через 25 минут 48 секунд
Я нашел такую одну закономерность Если стараешься делаешь трек: получается в итоге он одним нравиться а другим нет спрашиваешь у одних почему не нравится исправляешь все нюансы и пожелания пишешь новый трек и тем людям которым не нравился предыдущий трек новый нравится а тем кому нравился наоборот новый трек уже не нравиться (ПАРАДОКС) Как найти золотую середину может кто подскажет?
А то, что мои треки в итоге слушают, то в этом я уверен сам много раз натыкался на такое что иду по улице и слышу, что мой трек играет, у кого ни будь на улице или в машине, и пусть этих людей пока мало но мне 21 и у меня все в впереди!!! И пускай не узнают меня пока на улице, и говорят что читает какой то чудик, для меня это не главное чтобы людям нравилось слушать мои песни а качество записи все придет со временем и с опытом главное не останавливаться на достигнутом и как в моей песне уже было сказано "Без боя не сдаемся"

Для меня также важно охватить не только определенный круг слушателей, к примеру, рэперов которые сидят здесь на форуме и обсуждают треки друг друга, а потом как это обычно бывают сразу забывают, про что трек был и какие в нем слова, для меня важно, чтобы они легко запоминались и их слушали не одни реперы, но и неформалы и обычные люди молодые и старые поэтому я всегда стараюсь сделать так чтобы каждый трек был в корне не похож на предыдущий надеюсь, вы это заметали, и что бы трек понравился хотя бы одной группе людей и тогда альбом выйдет разносторонним и не скучным как это бывает обычно у многих пользователей Hip - hop.ru)) Когда послушаешь один трек а дальше можно и не слушать потому как там все одно и тоже
Не хочу ни кого обидеть все молодцы, что стараются, что-то делать в этой жизни

И пускай мне скажут что я не репер после выше сказанного мне на это похер, Я буду делать то что захочу а исходя из ваших комминтриев я выношу что то полезное и учусь на ошибках

PS Большое спасибо за комент и свою точку зрения но хотелось бы услышать что нибуть по треку

Добавлено через 26 минут 41 секунду
-Цитата от (\/)C Zombie Посмотреть сообщение
стараешься, молодец!
спасибо)))