Показать сообщение отдельно
SAOPP
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 09:36
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #4837 (ПС)
Здесь речь идёт о проекте Ларри и Бэ, так же как это было с Джизой до Билла (будет), причём здесь Кипарисы? Не нужно так категорично это воспринимать, это дрим, в этой серии такого рода коллабо было просто неменуемо, Грандмастер с Будда Мастой просто были изначально забиты в очередь, без этого характера для меня серия оставалась немного не добитой, если же всё случится и именно эта вторая вёрсус была обещана если не на грядущий год, то хотя бы в скорем времени, то это просто шикарнейший и самый ожидаемый мною диск, конечно же на равне с Кипарисовским кам-бэком, который по словам Бэ намечен на Февраль 10го. Работа в SA вертится как в старые добрые времена, superfriends снова имеют общий интерес на планке свыше 100%.

SA ALL DAY

Добавлено через 21 минуту 20 секунд
Так же хочу добавить ещё несколько ясностей, которые пришли только что из Даутаун ЛА.

Во-первых, что касается второго "бонусного" вёрсуса, котрый был так же запланирован на грядущий год, в котором сойдутся старые ОуДжи Грандмастер и Будда Маста. Релиз запланирован на цитирую "4th quarter 2010", что собственно и номально звучит, ибо как я ранее постил грядку новостей про график и планы на 2010, опять таки цитирую и это во-вторых: "3 albums coming for muggs before". В третьих уже есть небольшая ясность по крайней мере на сегодня по всем 4м дискам это: 1. вёрсус с Биллом; 2. Даст 2; 3. Elements (! и это в-третьих); 4. вёрсус Бэ.

Что касается альбома Elements то пока не ясно, что это вообще такое, инструментал или проект...
Вместо догадок ограничусь опять таки цитатами: "Elements will be announced soon", "Will describe later".

SA ALL DAY

Последний раз редактировалось SAOPP, 18 ноября 2009 в 09:57.