-Цитата от Дима Jaman
-Цитата от Limit_Martini
Рэп не шляпа. Шляпа его русская пародия на него. Не наша это культура, не наша. Чтобы делать рэп, надо жить, спать, есть, пИсать и какать в Америке. В другом случае получится только пародия на РЭП.
ну можно взять например русский рэп..и сказать что это новый стиль музыки...
например "анчоус"..дело не в неграх и не в пародиях..просто это другая музыка
я о другом узнать хотел....о изменение со временем рэпа личности и отношения между ними
у кого как это протекает
Ну знаешь, если я сделаю ту же табуретку, только из картона, этот объект не будет являться каким-то новым видом мебели, а будет просто, так сказать, пародией на табуретку. Также и с рэпом.
Новый стиль? Какой может быть новый стиль, коли русские снимают все фишки, идеи, задумки и приёмы у негров? Не обманывайся.
Да, дело в личности, в сознании и изменении понимания музыки в общем. У меня есть некоторые знакомые, которые по рэпу страшно гнали в подростковом возрасте, но сейчас предпочитают разную другую музыку. Ещё больше знакомых, у которых всё наоборот, кстати. Обычно окончательные музыкальные предпочтения сформировываются у человека в возрасте 19-20 лет. Далее любая другая музыка может тоже входить во вкус конкретной личности, но те предпочтения, которые остаются в вышеуказанном мной возрасте, уже вряд ли (совсем вряд ли) уйдут в небытие.
А вообще, чем старше человек становится, тем шире становится диапазон его предпочтений среди музыкальных жанров.