-Цитата от gruzil0 -Цитата от VIЕRI значит в черепе болт вместо мозга у тебя
не понимаю зачем эту хуйню не по теме развёл грузило, сам ведь проебался
дубина ты мозгогнильная, ты пишешь ПРО СКОПИВШИЕСЯ ОТМЕТКИ!!!
я тебе на твой пост кидаю ссылку,
а ты после этого спрашиваешь, "А ОНА УДАЛЯЕТ?"
так и хочется написать:
НЕТ, БЛЯТЬ, НЕ УДАЛЯЕТ... ЭТО Я ТЕБЕ ТАК... ЧИСТО ПОРЖАТЬ И ПОДРОЧИТЬ КИНУЛ...
Font тебе пишет ПРО ТУ ЖЕ САМУЮ прогу и плюс ещё про одну (намного хуёвей)
ты при этом спрашиваешь ссылку.... Я НЕИБУ ПРО КАКУЮ ссылку ты спросил, если я тебе, долбоёбу, уже кинул ссылку нужную.... ежели ты, долбоёб, сейчас уже так дёшево отмазался, мол, я не про ту, а про другую... то это из тебя не делает меньшего долбоёба, ибо ты уже изначально протупил, но упёрся рогами
и не хочешь этого признать.
тебя ебёт, что я спросил ??? ты писал, что она просто не даёт людям отметить тебя и нихуя ты больше про неё не рассказал на последних страницах, а так у тебя сука мания преследования псих, я понял ты до меня доебаться решил ебач, мог не пиздеть уже лишнего
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от ОлЪга -Цитата от gruzil0 VIЕRI, тебе никто не говорил, что ты долбоёб?
-Цитата от gruzil0 -Цитата от VIЕRI пиздец ты ублюдок, нахуй иди
вот и кто ты после этого то?
-Цитата от gruzil0 -Цитата от Сергей Font ну шо вы такие злодеи то?! ну чуть лажанулся парень... разве после такого нужно оскорблять
нихуя вот не понимаю такого...
тебе то что за дело, я понять не могу? ты тут в качестве третьего лишнего, так-то
-Цитата от gruzil0 -Цитата от VIЕRI значит в черепе болт вместо мозга у тебя
не понимаю зачем эту хуйню не по теме развёл грузило, сам ведь проебался
дубина ты мозгогнильнаяЯ НЕИБУ ПРО КАКУЮ ссылку ты спросил, если я тебе, долбоёбу, уже кинул ссылку нужную.... ежели ты, долбоёб, сейчас уже так дёшево отмазался, мол, я не про ту, а про другую... то это из тебя не делает меньшего долбоёба, ибо ты уже изначально протупил, но упёрся рогами
и не хочешь этого признать.
у тебя критические дни что ли
судя по его неадекватному состоянию они идут уже недели 3