Показать сообщение отдельно
Данила
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 20:17
  #145 (ПС)
-Цитата от Рома Вапрос Посмотреть сообщение
-Цитата от DAN-AST Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Вапрос Посмотреть сообщение

Конечно, на компе имеется даже папочка со старыми треками:

To take Mc'z
Жизнь и свобода

ну и всякие другие, сказал на вскидку.

Дружище, ты долбаёб по своим постам на форуме, общаешься как идиот.

А с чего я пиздализ ты наверно и сам не знаешь.
за то ты общаешься как настоящий мэнннн,ты олень не лезь куда не надо и все будет отлично
Я не писал, что общаюсь как настоящий мэн, но наверно ты себя таковым считаешь и не тебе решать куда мне лезть и куда не лезть.

Тебе уже не один человек с этой ветки писал, что ты не адекват, лучше бы успокоился и вёл себя по приличней, а то вижу ты у нас "очень плохой" перед монитором своего компьютера.
ты пиздец....не мне решать кому куда лезть ,но я буду таким как ты здесь противоречить,да и вообще с какого это хуя ты мне преподносишь что я не одекватен,просто тут на местной странице шайка пиздализов ..которые респектуют друг друг на всех темах и ты в их числе,вот с такими я не когда не буду шагать в ногу,и кто ты такой меня успокаивать?типа местный рэпперок в положнеке тут?надо меняться...мой тебе совет .....а тот так и останешься на втором плане,типа ,а я знаю это тот чувак с форума и пиздец вот твой удел.

и это,приличней вел????мож ты меня жизни начнешь учить?я такой какой есть и при встрече бы сказал кто ты есть,так что отнекиваться что ты там типа крутой перед своим монитором не стоит,и не лезь куда не недо(еще раз) всеравно не кто не оценит,а хотя парочка псевдо дружков(падруг) скажут РРРРОООМА ты как всегда прав)))но знай гусЬ они тебе льстят.