Показать сообщение отдельно
danikk
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 20:03
ВКонтакте
  #863 (ПС)
-Цитата от Васян Реп Посмотреть сообщение
-Цитата от Danik Посмотреть сообщение
-Цитата от Васян Реп Посмотреть сообщение
-
А ты не подумал, что ты сам не способен понять многих вещей?
Оригинально,конечно,судить о человеке,не зная его в жизни и даже не общаясь в инете
-
Поэтому слушаешь других
Я слушаю многих,очень многих.Не только Мирона.
-
А о чем говорит Морон? О том, как он ненавидит всех, о том, как хорошо бы было перестрелять всех.
А вот здесь ты себя таким ебанутым проявил.И как раз ты не понимаешь смысла в треках.Я так понимаю идет речь о "Последнем звонке",так вот тема песни прямо противополжна тому что ты думал-Мирон как раз и говорит,что все это плохо

Так что остынь,бро
Я сужу по твоим же постам. "никому не интересно"-то бишь не интересно фанатам Морона, таким же, как ты. Опять же коллективное мышление + немного смелости заявить от лица группы единомышленников.
Насчет "ебанутым": 1) в армии "фэнов" всегда найдется полк, дословно понимающий слова лидера как призыв к действию. 2) Где ты заметил порицание в "звонке"? Да, там не ярое желание, но НЕОБХОДИМОСТЬ совершить такой самосуд. Морон медленно подводит вас к такой мысли, если не поняли- это даже лучше.
О,да ты тру задрот.Я не думал,что снова увижу тебя здесь.Сходи на улицу что-ли.
1)По поводу "никому не интересно"-я говорил не только о фанах Мирона,но и про всех остальных.Или ты думаешь,что ты правда кому-то что-то докажешь?Тогда мне тебя жалко,дружище
2)Про "Последний звонок"-немного цитат:
-
Но на мне нет печати зла
Не хотите мира-выйдет война
Терроризмом признанный акт,для других единственный шанс
Вы все в ответе за то несчастье,что щас светит вам
Стонущий от боли обидчик
Всем важно одно-забить отпущения козла
Вы мне мучения доставили
Так что речь идет о затравленном парне,решившим отомстить своим обидчикам
Учи матчасть