Показать сообщение отдельно
Употреблятор
Виталик Будьzдоров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 18:14
ВКонтакте
  #3124 (ПС)
-Цитата от Newander Посмотреть сообщение
-Цитата от Употреблятор Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

А, ну раз такое дело, тогда я за Сайта.
Вижу он активно защищает теорию мондиализма, которая, в свою очередь, активно противостоит созданию мирового правительства, а это влекло б за собой массовейшие процессы к конечному результату - глобализации. Стоит также отметить, что все это нечто завуалировано со стороны, но уже можно отметить, что по тексту прослеживаются несколько "мазков" со стороны таких известных мэтров, как Збигнев Бржезинский (Бзежинский), Самюэль Хантингтон (царсто ему небесное), Фрэнсис Фукуяма. Все это очень сильно заметно и довольно странно, что раньше я этого не замечал. Также важно, что это очень гармонично фигурирует с тем фактом, что бабангида - фашист-коммунист. Противоставление себя мировому правительству очень здорово показывает нам отношение Саши Сайта к батлу. Количество сравнений и метафор в который раз подчеркивает выдержанность стиля и завуалированость раскрытия. Надеюсь, что судьи смогли расслушать раскрытие у Сайта.
а я за бабангиду ... потому что мне нравяца фильмы: Фанатик и Россия 88
бабан круче по нескольким аспектам: во-первых за технику он полюбэ больше сайтИ получит + у него текст кул да и смысл вроде как главное в хип-хопе.... кто со мной несогласен прошу слушать тимати
точняк у бабан ж матацыкал иж ...
а у сайта никакой техники нет ...