-Цитата от Васян Реп -Цитата от AFStylli -Цитата от Васян Реп
Как выражаюсь? Не по-люмпенски? Не способен, извини.
Если бы кто-то из уважаемых тобой репперов написал бы "трек" с лучшими "флоу" и "подачей", в тексте которого была бы антонимическая фразе "далбаёбу не докажеш что он далбаёб! далбаёб не поймёт что он далбаёб потому что он далбаёб" фраза, ты бы тут же принялся цитировать ее, к этому я и веду.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Тебе он нравится, потому что ты его фан и ты сам делаешь рэп? Это сразу все объясняет... На будущее: на любое мнение людей о любом предмете может повлиять всё. Всё без исключения.
навязывать никогда ненадо,особенно чужим людям!!!!А по-поводу фана,так ты читать даже не можешь посты,адресованные тебе
ты пытаешься что-то доказать тем людям,которые могут обосновать свою точку зрения и это в реале заканчивается подаче в бубен!!!
но вот только это интернет-тут все храбрые!!!
(шёл бы ты отсюда)
Что-то темнишь ты. Отредактировал сообщение? Или отвечаешь на адресованные не тебе посты, я тоже могу запутаться
не тупи!!!
Ты говоришь,что я его фан....так почитай вверху мой пост и то,о чём он говорит!!!(есть такое выражение:"Не думай,что ты умнее остальных"или:"Будь проще")....а я ценю рэп и своего Кота,рядом сидящего!!!Так что будь добр удалится....
ВОН!!!