-Цитата от Васян Реп -Цитата от Yaakov Teitel тупицам как ты малышка, легче всего отвечать банальными цитатами типо этой я со стороны смотрю и всё что я вижу это наивную дурочку в попытке переубедить "массы" в чем то абсолютно не важном Я не переубеждаю "массы", стараюсь заставить некоторых думать тем что выше плеч. Насчет "важности": тебе важна эта тема не меньше моего, насколько я понял ну если скукота и веселье следить за твоим повидением воспринимание даной темы за важную то , ок- да! дурочка ты наивная "стараюсь заставить некоторых думать тем что выше плеч." мать тереза ты бля
-Цитата от Yaakov Teitel тупицам как ты малышка, легче всего отвечать банальными цитатами типо этой я со стороны смотрю и всё что я вижу это наивную дурочку в попытке переубедить "массы" в чем то абсолютно не важном Я не переубеждаю "массы", стараюсь заставить некоторых думать тем что выше плеч. Насчет "важности": тебе важна эта тема не меньше моего, насколько я понял
тупицам как ты малышка, легче всего отвечать банальными цитатами типо этой я со стороны смотрю и всё что я вижу это наивную дурочку в попытке переубедить "массы" в чем то абсолютно не важном