Показать сообщение отдельно
дима шальной
нету
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 21:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #41 (ПС)
-Цитата от Джефи Джейн Посмотреть сообщение
мне понравилось как сделал Вова, мне понравилось как сделал Дима, мне понравилось, как пропитчили Максим )) но в целом нет впечатления целостного трека, нет дуэта.
вот
Дашкакакака
-Цитата от MiReX Посмотреть сообщение
Очень странный трэк, точнее его построение именно.Вначале тип спел, и я вот думал это припев + максим после него, а это оказался куплет )))) Минус пиздат, пение не знаю как оно, но слушается приятно и не напрегает, а значит всё ровно ) Куплет Димы ровный тоже, даже сказал бы лучшее, что слышал от него.В целом хорошо ребят, но как-то очень быстро пролетело мимо меня, такое чувство, что лишь 1 куплет и 3 припева ) Как-то так вобщем, попсовенько, и не напряжноу
спасибо дружищ
-Цитата от Z-MC Посмотреть сообщение
А мне понравилось,у ванеса напевы отличные,дима читанул ни хуево так в целом хороший трек может быть чуть не продумано построение куплетов,но все же красавцы пацаны
пасип
-Цитата от _CrAt_ Посмотреть сообщение
Ребят, трэк СУПЕР!!! Позитивный такой... Только Максим жалко ( зачем вы с ней так? ) Ну, а вообще мне оч-оч-оч понравилось... Минус офигенный. Вова спел оч хорошо, Дима зачитал... Молодцы, короче!!!
1) Вова мне очень понравился. Голос... под него спокойно засыпать можно ( что я и делаю). Слова, если честно, зацепили меньше, чем Димы, но мне понравилось.
2) Дима запомнился больше Вовы, особенно словами, в частности последними в куплете: " Дима, я тебе верю!"... Кстати, голосок миленький, того и зацепило
Ну, а в общем при первом прослушивании такая ностальгия была... Что даже не передать словами! Хотелось всё больше и больше улыбаться, и на слезу даже не пробило, что и странно Одним словом - молодцы ребята!!!!
P.S.: Сорри, что так поздно отписалась, хотя Вова ссылку ещё вчера скинул
очень приятно)) и читать коммент оч притно такой спасибо
-Цитата от attr Посмотреть сообщение
Классно, особенно часть Ванеса, жалко маленькая, классно поешь
ёёё он крут)