Показать сообщение отдельно
Dr. Morbid
В резонансе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 18:13
  #626 (ПС)
-Цитата от SkyL1ne Посмотреть сообщение
-Цитата от Dr. Morbid Посмотреть сообщение
-Цитата от SkyL1ne Посмотреть сообщение

рости большим и умным, мб поймёшь
Нихуя себе пояснил.
Ну правда, может расскажешь?
Это ведь исскуство (повзолю себе так выразиться), его на составляющие разбить сложно. Но:
-Исполнение у Честа высшей степени профессиональное, с этим думаю мало кто поспорит
-Сведение (немаловажный фактор в создании песен и трэков) - ну просто шикарное.. и это не Имхо, тут атмосфера присутствует в каждом его трэке, а не большинство других "пустых" трэков, нет ни одного момента когда бы ты слушал.. и подумал вдруг "вот этот эффект/дабл он зря положил.." или "тут вот громко слишком аэр бэки".. ну хотя если скажешь, то тут траблы твоего слуха
-Раскрытие тем.. ну тут вообще оригинально - раз, умно и не нудно - два, фаршируя раскрытие хорошими интересными оборотами и рифмами - три.
-Никто не умеет читать так как умеет Чест, УМЕЯ при этом петь так же профессионально и красиво и хорошо и приятно. Опровергнешь?! ну приведи пример, интересно.
...
Ну я по сведению не особо заморачиваюсь, иногда интересно послушать грязный звук, чтоб по ушам проехалось. Сведение у Честа отличное, но мне от этого не легче его слушать.
По раскрытию согласен (хотя немного размыто), но имхо Бабан интереснее (подробнее, чтоли) сделал. Атмосфера есть, читкопение подходит под минус.
Рифмы реально хороши, но я почему-то не могу песни Честа и Сайта переслушивать, эти подвывания, нежный мужской голос, растягивания гласных, излишнее выделение ударений (попискивания такие) и т.д.
Короче я тебя понял, видимо я просто не люблю песнопения. Как вспомню уроки музыки в школе, так плохо становится.