Показать сообщение отдельно
Лунатик
°
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 15:10
  #2623 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Случилась такая трагедия, что я сегодня очень сильно поссорился со своим родным братишкой.
Не легко это всё писать.
Я его с детства от всего оберегал. Не позволял ему - не пить, не курить, не водиться со всякими шмарами и со всяким шакальим сбродом. Одним словом... ну вы поняли. ...следил за ним и за его движениями.
Направлял его на спорт, на здоровый образ жизни. Оберегал от всего плохого и злого.
Отца, у нас так сказать, не было с детства. Так и не поняли, что такое настоящая отцовская любовь. Росли и воспитались вместе, не смотря ни на что. Мать всё время на работе, старалась для нас, развал союза и всё такое, но мы её понимали, очень трудно было тогда. Единственному, только мне оставалось следить за ним и за его поступками, ведь я всему пример для него, как ни как - старший брат в семье.
Он сильно ударился в спорт, также, как и я, сильно ударился в хип-хоп.
Не хочу преувеличивать, но временна были тогда очень жёсткими и суровыми. Простите.
Прошло очень много времени, мы окрепли и встали на ноги, стали так сказать, основными добытчиками в семье. У него свой бизнес, у меня свой.
И пришёл момент, когда я понял, что вырастил из него машину для мясозамеса. Но я уже ничего не смог поделать с ним. Он стал неуправляемым, в прямом смысле этого слова и бывали времена, когда он уже почти кидался на меня.
У него на самом деле, очень мало друзей и знакомых (иногда в этом виню себя).
Может я сильно суров с ним? Но..., ведь я желаю ему только добра и оберегаю от всего плохого.
Сегодня, после рабочего дня мы с ним зацепились, на ровном месте и побакланили. Он показал себя как настоящий пацан, отделал меня как неродного. И после этого, мы сильно поссорились.
После этого, я ушёл по своим делам и принял несколько стопок от горя, от небывалого чувства обиды и скорби. От того, что он перестал слушать советы старшего брата.
...а когда пришёл домой... его уже не было дома.
Как понял потом, он собрал вещи и ушёл из дома, в неизвестном направлении.
Я не знаю что делать. Переживаю сильно, где он и что с ним?
Братишка, если ты читаешь это, то прости меня пожалуйста и возвращайся скорее домой. Х.й с ним я, пожалей маму. Позвони хотя бы. Где ты??? Я понимаю, что ты гордый и всё такое, но подумай о нас, братик.
Возвращайся, мы тебя ждём.
Слышь не надо было с ним цепляться, я сам его понимаю, у меня брат старший, ему 28, и мы часто с ним ругаемся, цепляемся, но потом все забываем, уверен что он вернется, но в этой ситуаций виноват ты.