-Цитата от gruzil0 -Цитата от Сергей Font в данном случае Чест так сказать от Бога читка, а бабан тут вообще случайно
этот вот как ты говоришь певец поимел несколько тысяч рэперков
это ужооос
а Нойз то вообще ебаный панк взял 7 батол
ты в свою очередь выглядишь как личность допубертатного периода, со своим максимализмом
и предложениями в стиле "перереж себе вены" и о том, кто здесь случайно, а кто нет.....
вот ты с одной стороны мне тут статистику ебаную приводишь, мол, он поебал столько реперков и прошёл так далеко, и нойз там выиграл, какой молодец, с другой стороны почему-то позволяешь себе писать, что бабан здесь случайно.... стало-быть, судьи с одной стороны пидарасы, что пропускали бабана и он прошёл так далеко, а с другой стороны -молодцЫ, что объективно так пропускали честа и нойза?
ебать, батенька, да у вас какие-то двойные стандарты.....
если я буду рассуждать таким образом и с такой логикой, то я тоже могу сказать, что вон бабан поебал столько реперков, а чест тут вообще чисто случайно...... но это в любом случае глупая логика.
ех ех, ты меня не понял... так и знал что так будет
если присмотреться внимательно к моему посту, то увидишь что я просто отреагировал так же как и ты написал... я тя там больше своеобразно подъебал чем написал своё мнение
про перереж вены - это было конечно не серьёзно, можно сказать как выход из нездоровой ситуаци которая с тобой происходит
так что не обижайся ты и не делай поспешные выводы
вот моё мнение:
бабан безусловно молорик, сумел "поиметь" огромное кол.-во рэперов своей нудятиной
чест красава вопреки тому что он (по твоему мнениею) певец, а не рэпер "сделал" рэперков не меньше чем бабан
НО считаю что чест круче (талантливей) бабана
всё тут