Показать сообщение отдельно
СамоГОН
aka SMG (сын Бога Джа)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 22:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #28 (ПС)
1 часть:
Сашка, ты прям ахуенно музыкален стал. Интонациями играешь ахуенно прям (раньше порой переигрывал, но щас нееееааат), плюс мощные прям потоки эмоций сделали крутой куплет.
ТЕГ, олдскульчик такой сделал, напомнил таких юго-восточных старпёров как Эйсик, Сэт и т.п. Сильно, ровненько, напористо, но не особо в память куплет врезается.
Алёша, не ожидал даже, за последнее время прям скачок ахуительный сделал в плане скилла, перебежки впечатляющие очень, как экспириенса накопишь, на левел апе статы кидай на подачу и тогда ваще всё наипиздато будет
В целом такой суровенький уличный рэпчик вышел, любителей олдскула, я уверен, очень зацепит))))) мне понравилось, но не скажу, что зацепил, хоть и трек хорош

2 часть:
Саша, снова интересно, красиво, текст не напрягающий, простой, прямолинейный и позитивненький. Зачётно.
Алёша, в этой части даже больше, чем Александр понравился, с 3:30, когда сочно так с панорамными бэками начинается - прям ахуительно звучит, зацепило но, всё ж, то, что я сказал про подачу, прими к сведению
В целом качающе, заебись так в стороны кабиной помахать можно, хочется слушать ещё на раз, тобишь репитнуть)))) Ах, да, я уж сказал, что ты, Сашка, музыкален стал, ещё раз скажу это, ахуенно музыкально вышел припев

-Цитата от ForgoTTeN Посмотреть сообщение
чиз!!!!))))
новое терь погоняло у Лёши буит)
У тебя сохранилась история в аське? вспомнить б как там его ник изковеркали))))