-Цитата от cosmo 09 -Цитата от D1GO -Цитата от cosmo 09
Показов очень мало...а политика должна влазить только в очень охреневшие проекты типа центра...это чистая пропаганда чтобы там не терли грач с картавым. Россия потребляет одну пятую часть геры в год. Это ж пиздец какой то...еще и эти малолеткам твердят как это охуенно.
Честно херню сказал
Россия как употребляла 1/5 героина так и будет.а то может еще больше будет и за этим всем стоят теже политики которые это все покрывают
А центр...ну вот тебе нравиться творчество жигана,ну на примере жигана почему ты считаешь что он в своих текстах не пропагандирует зону,а антипропогандирует,а центр пропагандирует???
знаешь пословицу "Не буди лихо, пока оно тихо"пока все не срали центр и не кричали что они торчки и не было видосов где дети курят матерятся и считают что они крутые,да и на сколько я знаю наш народ если ему сказать что это плохо он как раз эти и будет заниматься
Во хуйню сказанул...Жиган пару раз употребил в своих треках тему зоны...и мне интересно какой дебил скажет что зона круто? А посмотришь в группе центра все малолетки отписываются какие они крутые и курили вчера плюшки.
Жиган только за битву раза 3 наверно сказал что сидел,и так сказал что ебать ну молодой был по глупости,а теперь я вышел и всё знаю как правильно и по понятиям.А дети...ну так помоему проблема не в центре а тех людях которые которые продают детям дурь,ты так недумаешь???но хуй че ты этим барыгам сделаешь
На примере своего города,я знаю что все наркотики в городе крышуют менты
Добавлено через 12 минут 53 секунды
-Цитата от Vagan Я немножко вахуе от Жигана. "Путин наш кумир" из твоих уст не то чтобы нелепо, а уж точно не искренне.
А все что ты расписал, за что ты его уважаешь очень сильно тебе противоречит. В своих треках ты часто проив системы, против несправедливости в стране, но противоречиво респектуешь человеку, который является первым лицом государства и за все это в ответе в ПЕРВУЮ очередь. За кризис, за мусорской беспредел, за низкий уровень жизни, за маленькую пенсию, за коррупцию во всех эшелонах власти и т.д. и т.п.
Я также вахуе от коментов типа: путин +1, респект путину, путин в теме и тому подобное.. мда.. детский сад пипец
нет слов короче
п.с. Респект Путину за создание супермашины по пропоганде. Система работает на отлично
+1 пиздец убивает алчность Жигана и Дуни(может еще кто читал перед путиным не знаю)
Путин обещал убить коррупцию,убил и всё делает сам(с)