Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 14:47
  #2479 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
Объясните мне какая разница - араб не араб, негр не негр? Если паспорт французский, в конце концов если ты всю жизнь во Франции прожил - какого хуя ты должен играть за историческую родину на которую тебе насрать по большому счёту и в которой ты не был ни разу? Да Вам в большинстве своём лишь бы выебнуться познаниями в геологическом древе звёзд современности, не более, ну и полить гавном похуй кого даже, как я смотрю...своих срать то уже заибало небось хотя всегда можно обсерону соседей порадоваться, публично причём...лишь бы написать что-то

Украина разочаровала, да и Россия тоже(хоть и выиграла)...соперники то никакущие на самом деле
Тема такая что им то скорее на Францию наплевать нежли чем на "историческую родину". Я вообще честно говоря не знаю как можно за такую сбродную болеть.
Карамбе у французов никогда не исполнял гимн и он говорил , что выходил играть за Францию с целью типа показать , что на его родине есть хорошие футболисты.И типа ему еще на марсельезу было похуй.Как то так.Рыкун неадекватен.
я бы сказал он талирантен)))