-Цитата от genuine dog -Цитата от A.A. На ixbt вдоль и поперёк прочёл про крк и как то не особо под впечатлением а тут половина форума кричат что пистатые моники , а про вторую серию нашёл только то что в ней исправили все недостатки первой серии что всё сбалансировано всё идеально они учли все предыдущие ошибки , про ямаху много говорили хорошего типо за эти деньги очень даже не плохо но вот теперь стоит вопрос ямаха или g2 как по отзывам то g2 вроде ну про ямаху я ничего негативного не нашёл и теперь в замешательстве . честно говоря правильным решением было бы послушать обе модели и выбрать,но сейчас на ямахи везде предзаказ,поэтому не знаю чем тебе помочь.выбор мониторов в данной ценовой категории-это все равно проблема каких-либо преимуществ и недостатков:где-то нехватка низких частот,где-то высоких,где-то на всем диапазоне чего-то не хватает Ну к сожалению нет возможности послушать , в общем ближе дух располагает как то к ямахи ну в магазине посмотрим что продавец может что то посоветует ну в плане между этой моделью или той и тогда уже решу . а пока рад бы был услышать отзывы от форумчан счастливых обладателей этих моников ну кто их просто где то слышал мне бы это не помешало перед выбором мониторов в магазине
-Цитата от A.A. На ixbt вдоль и поперёк прочёл про крк и как то не особо под впечатлением а тут половина форума кричат что пистатые моники , а про вторую серию нашёл только то что в ней исправили все недостатки первой серии что всё сбалансировано всё идеально они учли все предыдущие ошибки , про ямаху много говорили хорошего типо за эти деньги очень даже не плохо но вот теперь стоит вопрос ямаха или g2 как по отзывам то g2 вроде ну про ямаху я ничего негативного не нашёл и теперь в замешательстве . честно говоря правильным решением было бы послушать обе модели и выбрать,но сейчас на ямахи везде предзаказ,поэтому не знаю чем тебе помочь.выбор мониторов в данной ценовой категории-это все равно проблема каких-либо преимуществ и недостатков:где-то нехватка низких частот,где-то высоких,где-то на всем диапазоне чего-то не хватает
На ixbt вдоль и поперёк прочёл про крк и как то не особо под впечатлением а тут половина форума кричат что пистатые моники , а про вторую серию нашёл только то что в ней исправили все недостатки первой серии что всё сбалансировано всё идеально они учли все предыдущие ошибки , про ямаху много говорили хорошего типо за эти деньги очень даже не плохо но вот теперь стоит вопрос ямаха или g2 как по отзывам то g2 вроде ну про ямаху я ничего негативного не нашёл и теперь в замешательстве .