Показать сообщение отдельно
A.A.
Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 14:20
  #2751 (ПС)
-Цитата от genuine dog Посмотреть сообщение
-Цитата от A.A. Посмотреть сообщение
-Цитата от genuine dog Посмотреть сообщение

на сайте можно выяснить элементарные различия!думаю не так уж и много людей,кто сравнивал в лоб данные две пары,и явно не на данном форуме.нужны отзывы,лезь на ixbt,там отзывы и тест старых rp5,про новые на том же rmmedia нахерачено не один десяток страниц.после прочтения информации о тех и тех,сможешь вывести различия.

к слову,на rmmedia один форумчанин продает или уже продавал мониторы старой версии.возможно он может описать их преимущества и недостатки
На ixbt вдоль и поперёк прочёл про крк и как то не особо под впечатлением а тут половина форума кричат что пистатые моники , а про вторую серию нашёл только то что в ней исправили все недостатки первой серии что всё сбалансировано всё идеально они учли все предыдущие ошибки , про ямаху много говорили хорошего типо за эти деньги очень даже не плохо но вот теперь стоит вопрос ямаха или g2 как по отзывам то g2 вроде ну про ямаху я ничего негативного не нашёл и теперь в замешательстве .
честно говоря правильным решением было бы послушать обе модели и выбрать,но сейчас на ямахи везде предзаказ,поэтому не знаю чем тебе помочь.выбор мониторов в данной ценовой категории-это все равно проблема каких-либо преимуществ и недостатков:где-то нехватка низких частот,где-то высоких,где-то на всем диапазоне чего-то не хватает
Ну к сожалению нет возможности послушать , в общем ближе дух располагает как то к ямахи ну в магазине посмотрим что продавец может что то посоветует ну в плане между этой моделью или той и тогда уже решу . а пока рад бы был услышать отзывы от форумчан счастливых обладателей этих моников ну кто их просто где то слышал мне бы это не помешало перед выбором мониторов в магазине