-Цитата от poBEDA
-Цитата от Oblomi$
-Цитата от poBEDA
]Кстати, есть одно наблюдение. Взглянул я вон на ту фотографию микрофона, которую скинул в начале страницы, и заметил, что не обратил внимание на руку. Сам я имею прямое отношение к боевым искусствам и скажу, что костяшки на руке (а бабангида занимался боксом, по его словам) становятся пологими, а небьющие (четвертого и пятого пальцев) вообще едва заметные.
Костяшка мизинца, вообще то, вглубь вбитая остается.
Пятый палец не беру в учет. Я вот смотрю на свою пусть тоже не особо бьющую левую руку, так у меня первая и вторая костяшки вообще не острые, а пологие, как я и говорил. Что о той руке нельзя сказать. Так что то либо не бабан, либо бабан не занимался единоборствами серьезно.
у меня микро кстати такое же как на фотке.. стоит 67 рублей
-Цитата от Кирилл Тэйлор
-Цитата от Oblomi$
-Цитата от poBEDA
Сайт? Ему нравится рЭп. Что в этом плохого?
Плоxого? Да ничего в общем. Просто, если бы РэП считал проxод окси несправедливым, то написал бы это сам в одной из тем. А так получается, что Сайта это задело больше, чем проигравшего, раз он этому случаю время в треке уделил. Странно, не думаешь?
рЭП сам говорил, что ему похуй на баттл
-Цитата от Villa1n
ЗЫ сайт, за что ты так зол на мирона? за рЕПА чтоли или может тебе мирон в тапки нассал?
Бабану значит можно всех подряд диссить, а Сайту нельзя?
![Веган](images/smilies/morkovka.gif)
ну ето как то по детски "а почему ему можно, а мне нет".. сайт все таки не бабан и диссит он не всех подряд, а когда есть причина, вот я и спрашиваю какая причина
![boyara](images/smilies/boyara.gif)