Показать сообщение отдельно
D1GO
Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 02:01
Отправить сообщение через twitter для D1GO
  #53 (ПС)
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
-Цитата от D1GO Посмотреть сообщение
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение

Я имею ввиду толчок будет для коммерческого рэпа...а некоторые как лабали, так и будут
пы сы русскому народу быстрее пиздец придет
Не знаю как по мне и так русский хип-хоп за год два ворвался на ТВ там клипы центра,касты,карандаш,стим,баста,лига,25/17,нойз,децл и многие другие
так что как по мне нахуй еще когда политики в Х-Х влазят
Показов очень мало...а политика должна влазить только в очень охреневшие проекты типа центра...это чистая пропаганда чтобы там не терли грач с картавым. Россия потребляет одну пятую часть геры в год. Это ж пиздец какой то...еще и эти малолеткам твердят как это охуенно.
Честно херню сказал
Россия как употребляла 1/5 героина так и будет.а то может еще больше будет и за этим всем стоят теже политики которые это все покрывают
А центр...ну вот тебе нравиться творчество жигана,ну на примере жигана почему ты считаешь что он в своих текстах не пропагандирует зону,а антипропогандирует,а центр пропагандирует???
знаешь пословицу "Не буди лихо, пока оно тихо"пока все не срали центр и не кричали что они торчки и не было видосов где дети курят матерятся и считают что они крутые,да и на сколько я знаю наш народ если ему сказать что это плохо он как раз эти и будет заниматься