Показать сообщение отдельно
Запах Похорон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 22:42
  #21 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Бояра Посмотреть сообщение

Рад что заценил Почему же это плохо друг? Мысли в виде стихов наложенные на музыку, по моему рэп как таковой, вполне интересная тема
Ну понимаешь, тут двойственная ситуация
С одной стороны на людей, имеющих непосредственное отношение к репу, сразу ставят клеймо "репер", и в наши дни это равносильно оскорблению
С другой стороны, мне допустим приятно, что в реп включаются взрослые люди, имеющие адекватные мысли, способные что-либо донести до слушателя

Если нам еще доведется общаться, я тебе скажу кстати, почему реп в КЗ не живет
То, о чем ты говорил в "с одной стороны", это сто пудово, я бы себя не стал причислять к образу "рэпера" Как не прискорбно люди не понимают, что в этот образ может входить не только широкоштанный понторез курящий план со сковородкой на башке, но и другие люди
Про второе, тоже как не странно согласен

Ну а пообщаться, я думаю уже довелось, очень интересно услышать ответ на этот вопрос, так почему же он у нас не живет?

Добавлено через 8 минут 10 секунд
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
Вот наконец, я решил попробовать себя не только в "ораторском искусстве" на форуме, но и в творчестве как таковом
ну вообщем будет правильнее сказать,не попробовать а набирался опыта
и только потом засветил на хх.ру-это правильно и граомотно.

по треку могу сказать что конечно мне тема не близка блять,но...
трек вообщем атмосферный и смысл есть,рифмовка в некоторых
местах отлична,а вот в некоторых ,как сказать "средненькая".
запоминающихся строк ,т.е. панчлайнов я не заметил,может потомучто
смысловая нагрузка мне не близка (т.к. по чеснаку сказать особо
не вслушивался в смысл,а слушал рифмы и технику).....по биту ровно идёшь,
и сведено хорошо.
В точку сказанул

Ты знаешь, эта тема становиться близка почти всем 23-25 лет ++ Видимо ты пока моложе этих лет, но если нет и тебе она все же не близка, то я реально искренне рад, что у тебя все так

Спасибо что подробно отписал, приятно

ЗЫ. Насчет сведения, Plutoniy очень крутой чел в КЗ, я горжуь тем, что он оказался не против записать меня и свел мне трэк, ему текст понравился, а над стилем и подачей сказал работать
кстати ты правильно говоришь,что кол-во постов не важно...большинство щас и пишут "ахуенно","круто" и т.д....ты не совсем меня понял,я просто слушаю из рэпа только бабана
(да и то боб,это не рэп,а своеобразный неповторимый стиль)и практически
больше ничего.поэтому не понять мне индивидуальной лирики каждого исполнителя.