-Цитата от ВГК -Цитата от keksiKK Пиздец, мудазвоны Жиган, забей на этот ёбанный форум. Тут только дерьмом поливать умеют...А поливают-то пидоры и мудаки, которые сосут бабки с родителей. Вы, пиздаболы, своими ахуитильными флоу сделайте так же хватит лизать попу дяде шансону! сделайте сделайте нахуй иди дурак сам сделай если тебе надо, сделал дуня и по теме Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ЖИГАН G77 Когда то я бы тебя ёбнул, а щас я скажу, соси свой хуй васенька!!! Я не звезда, я обычный пацан с района Братеево... А ты галимый черт, который пытаеться съехать за счет этой хуйни. Кстати, я всем отвичаю на вопросы и общаюсь с людьми... Я не звезда, запомни это мудак !!! ты ведёшь себя как звизда причём конченая, типа на всех тут свысока смотришь,даж птаха когда сидел тут был адекватнее Ха ха ха ЗВиЗДА??? Я не Звезда мудило!!! Я обычный пацан который разбил бы тебе ебало при встрече... Но видать не судьба, у тебя же духа не хватит сказать мне это все в лицо!!! Так что соси хуй в Електронном виде....
-Цитата от keksiKK Пиздец, мудазвоны Жиган, забей на этот ёбанный форум. Тут только дерьмом поливать умеют...А поливают-то пидоры и мудаки, которые сосут бабки с родителей. Вы, пиздаболы, своими ахуитильными флоу сделайте так же хватит лизать попу дяде шансону! сделайте сделайте нахуй иди дурак сам сделай если тебе надо, сделал дуня и по теме Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ЖИГАН G77 Когда то я бы тебя ёбнул, а щас я скажу, соси свой хуй васенька!!! Я не звезда, я обычный пацан с района Братеево... А ты галимый черт, который пытаеться съехать за счет этой хуйни. Кстати, я всем отвичаю на вопросы и общаюсь с людьми... Я не звезда, запомни это мудак !!! ты ведёшь себя как звизда причём конченая, типа на всех тут свысока смотришь,даж птаха когда сидел тут был адекватнее
Пиздец, мудазвоны Жиган, забей на этот ёбанный форум. Тут только дерьмом поливать умеют...А поливают-то пидоры и мудаки, которые сосут бабки с родителей. Вы, пиздаболы, своими ахуитильными флоу сделайте так же
Когда то я бы тебя ёбнул, а щас я скажу, соси свой хуй васенька!!! Я не звезда, я обычный пацан с района Братеево... А ты галимый черт, который пытаеться съехать за счет этой хуйни. Кстати, я всем отвичаю на вопросы и общаюсь с людьми... Я не звезда, запомни это мудак !!!