-Цитата от Ликвидатор -Цитата от LXTMC -Цитата от Ликвидатор Посмотрел 2012: судный день
Такого говна стремного я давно не видел. Еле сдержался, что бы не уснуть во время просмотра
Существут замечательный и удобный сайт
www.kinopoisk.ru-перед тем как начать просмотр,захадишь,смотришь бюджет фильма(т.е. сумму,потраченную на его производство),рейтинг,и рецензии кинокритиков-делаешь вывод,и дальше решаешь,смотреть фильм или нет.Также обращай внимание на киностудию-есть в США студия,называется Asylum,её творчество смотреть настоятельно не рекомендую-она делает только ТВ фильмы,то есть фильмы не для широкого проката,а для продажи на DVD,либо для показа по дешёвым каналам(например TV-3).
Зачастую люди допускают следующую ошибку:В кино вышел фильм,например Трансформеры,с высоким бюджетрм от хорошей студии.В день премьеры Трансформеров другая,"горе-студия"(Asylum например)выпускает фильм либо с точно таким же названием,либо с немного другим,но очень похожим-"Трансморферы(я вам реальный пример привожу,такой фильм есть).И человек,думая что приобретает(либо скачивает)хороший блокбастер,приобретает малобюджетный шлак.
Вот вам яркий пример:
1)Трасформеры-2007(бюджет 150 млн$)-Трансморферы-2007(бюджет 250 тыс.$)
2)Терминатор 4-2009(200 млн$)-Терминаторы(2009)
3)Трансформеры-месть падших.Трансморферы 2.
3)2012(2009 год-бюджет 260 млн$)-2012 супернова(2009,бюджет 500 тыс$)
Поэтому не путайтесь.
в курсе я про этот сайт, один куй хотел посмотреть фильм катастрофу а мне хрень религиозную втирали час с лишним и в итоге вообще ничего не показали
Когда качал, я знал что это не тот фильм который вот сейчас в кинотеатрах, но один х.. такого говна давно не видел
Да видел я сей шедевр-меня на 20 минут хватило.