какие вы все зайки у меня! я прям засмущался. в гостиннице порнухи горячей поглядел щас с индусками. уууу не знал, что они так умеют. слим с лизой и ко проебали поезд и еще в дюссельдорфе, ща пока они едут я подкуреный за винилом сгоняю. хуй проссышь не ориентируюсь в этом городе нихуя. в музей в восковых бы еще попасть на ленина "живого" поглядеть, но я ебал там очередь нездоровая.
бейсу сломаем ребра за дискредитацию в глазах форума! гурмет музик на связи даже в амстердаме. это вам не хуй собачий, а гурмет музик. токсик напишет буквы, тенгиз домастерит и будет вам релизец всем.
вы бы видели как я в поезде спал лежа поперек на трех сидениях - охуели бы. у меня даже билет не проверили и не будили все 7 часов. можно было нахаляву хуячить)))))))))))))))
ваще конечно я бы хуй смог жить в этом городе. серый он сука и на мозг давит. неадекватов куча. не ебу, чем всем нравится тут так. максимум лигалайзом. но легалайз это хуйня у меня на раёне тоже лигалайз. кроцоче все я пошел тусить в одно рыло с рюкзачком и картой города, пока московские туристы добираются до места назначения. |