-Цитата от RabbiT -Цитата от babangida ну чё. срок опять будут продлевать, или в этот раз нормлаьно всё уложится? чтоб знать когда мне сводить-то, а то с этими сроками какая-то уже клоунада ёбаная, хуй знает зачем воще дают Кидай капу в лс... я сведу , и потом кину тебе...не выложу слово даю.. А то я всё не пойму, это я плохо свожу или это у меня капа плохая, по этому хочу попробовать чужую капу свести... Подставить бабана решил ?
-Цитата от babangida ну чё. срок опять будут продлевать, или в этот раз нормлаьно всё уложится? чтоб знать когда мне сводить-то, а то с этими сроками какая-то уже клоунада ёбаная, хуй знает зачем воще дают Кидай капу в лс... я сведу , и потом кину тебе...не выложу слово даю.. А то я всё не пойму, это я плохо свожу или это у меня капа плохая, по этому хочу попробовать чужую капу свести...
ну чё. срок опять будут продлевать, или в этот раз нормлаьно всё уложится? чтоб знать когда мне сводить-то, а то с этими сроками какая-то уже клоунада ёбаная, хуй знает зачем воще дают