-Цитата от Отверженный -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от Отверженный Недавно был в одном антинаркотическом центре, так там в натуре текст с "напутствием" раздают , интересно это текст Гуфа или нет
учи историю
Да надо будет купить альбомчик
Да Я в курсе, что этот трек на альбоме "Подарок" был , только вот Гуфа-ли слова там
Добавлено через 2 часа 58 минут 17 секунд
-Цитата от ShaMee -Цитата от Отверженный написал-же , кому интересно, вообще дисс -это часть хип-хопа и при том у девочки неплохой голос , она заявляет о себе и не важно в какой форме
дисс это не часть хип хопа-это отбросы,и заявлять о себе надо интилигентнее,ни в коем случае не прибегать к унижениям других более известных исполнителей...Если б мне эта шмара в лицо зачитывала свою хуйню я ей бы ебальник разбил и похую шо она баба,надо знать меру...
Вспомни историю , брат начиная с NWA и заканчивая EMINEMом все друг друга дисят , и при том она дисит не как Драго-мудак не по делу, а за то , что ей Гуф поставил плохую оценку в рэп-баттле , что очень по рэперски( так-же жду альбом Гуфа ,как и вы)
я не знаю тебе самому не смешно?))вобще батл эо дело гнилое...А что касаеться диссов я ш еще раз повторяю,да мы культуру взяли,но ненадо забывать что мы русские люди,и у нас как в ни в какой другой стороне следят за базаром строго...И то что Гуф влепил ей плохую оценку так это оправдано,я уверен что она гнилая хоть и не слушал...