Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 12:39
  #308 (ПС)
-Цитата от REDLINE Посмотреть сообщение
-Цитата от Sania Andreeff Посмотреть сообщение
-Цитата от фака Посмотреть сообщение
Удивил народ которой читал про шмаль дурь хурь и т.д. Децл блядь так вообще первым трэком захуярил свой лигалайз. Деньги деньги деньги хуеньги. пиздец всё взбесило так, особенно под конец. Единственное что напомнило о том, что это вечер памяти MMC фотографии слайдами, выступление Чека и Кнары. А Березина не было? или я профукала?! Искренности практически не было.

mizk, я не поклонник рурэпа, но как раз таки Лигалайз один из не многих, кто работал вместое с MMC долгое время, может быть он как раз таки и исполнил бы старые куплеты Антона, которые много людей затирали в 2003-04 году. Ну хотя бы пару трэков его сольных могли просто врубить, ну что за вечер памяти? ебануться можно.
ну тут явно ты был(А) не в теме со всеми

а насчет охранника - это конечно пиздец. передадим куда надо.

Всем кто был - респект.
ну кстати не самый хороший расклад потерять друга из за этого дерьма, но при этом всё так же его пропагандировать
я не говорю, что об этом читать теперь вообще нельзя, но и упомянуть о вреде в очередной раз, я думаю стоило бы
особенно учитывая картину, как ловко Лигалайз по телеку чешет за здоровый образ жизни и чо он там читал
понятно, что темы хитовые и грех их не исполнить, но и антипропаганду какую нибудь ввести тоже бы не помешало

а в целом двоякие чувства, с одной стороны как то обычная рэп тусовка, все в гавно, всем похуй, им просто рэпчик по душе, но с другой стороны чувствовалось, что всё это от души и те кто разделяют это я думаю уловили
я думаю если бы Молодой был жив, он бы сполна оценил это, земля ему пухом и вечная память
но факт по факту было очень мощно, очень душевно и очень эмоционально, что большая редкость по одному, а уж тем более всё разом, за что естественно низкий поклон организаторам и выступающим
я думаю только слепой не заметил, что выступающие(большинство) старались и выложились на все сто и даже больше, мне кажется на обычных их концертах они вряд ли так смогли бы, это было как то по особенному, неповторимо и от чистого сердца
а это на мой взгляд лучший показатель их отношения к Антону
ещё раз большое спасибо

ваще, согласен асолютно со всем

двоякие чувства действительно.. треки с дальнейшей пропагандой ваще не понял в этом плане.. хоть это и мегахит, но когда исполняли "колеса, дороги" чето мне как-то не очень так приятно на душе стало, в плане диссонирования с общей мыслью всего концерта.. то есть как по мне - последние должны были наоборот внести основную лепту и быть тотальной мыслью всего концерта во-плоти, лично я ожидал немножко другого от них... но с другой стороны это была их жизнь и наверно Антоха, будь он вчера там, улыбнулся бы с этого трека. поэтому скорее всего кто-кто, а выступающие в наибольшей степени отдавали себе отчет как можно себя вести в таких случаях, а как нельзя.

зы: если быть совесм честным, то минусы можно найти всегда и во всем, но вцелом по заряду концерт был вышкой