13 ноября 2009, 21:51
| | |
#246 (ПС)
| жиган. жиган меня порадовал в самом начале с трэком "моя жизнь". потом ясно стало, что он халтурит, исполняет старье. но его стиль и тематика песен очень подходит к теме баттла. плюс эмоциональность выступления. и вот победитель. хотя конъюнктура - еще та...
образ дуни у меня близко связан с образом бабы. наверно, потому что с Экси начал состязание. ну и плюс его театральщина и показательный образ сердцееда. пидор, короче.
дабл. пожалуй, полуфинал - это его максимум. но чувак зачитал все раунды на четверочку. на такую твердую четверку. но и не больше. саунд хороший. техника. всегда отрабатывал тему. очень дисциплинированный рэппер ). Но у дабл немного примитивные текста. И тому же Жигану проигрывает чисто из-за недостаточной эмоциональности выступления.
файк. чувака можно послушать раз (сказать Вау!), послушать второй раз (сказать Вау! Вау!), но потом задасться вопросом, а о чем это все? Файк заложник своего стиля. Он деревянный. Он робот. Он не может перестроиться. можно было видеть его в финале, но не как уж не в победителях. |