Показать сообщение отдельно
Dramma
ЭфирЕст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2009, 21:22
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2285 (ПС)
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
-Цитата от DraMMa Посмотреть сообщение
1. Позволила.
2. Правильнее будет "Mein Kampf". Нет, не читала. Идеи национал-слоциализма мало интересуют.
3. Претензий нет и, надеюсь, не появятся. Понтами и постами на форумах я мало что решаю. Если есть желание что-то обсудить - 20ого буду в Алмате. Обсудим с радостью и Рейх и все что захочешь.

Еще вопросы?
Единственное, что в этом сообщении можно отметить со знаком +, так это то, что ты применила такой конструктивный приём как концессию, правда я не могу быть уверена, что это был продуманный ход)
В том, что ты постами на форуме мало что решаешь, нет ничего удивительного.
И дело тут совсем не в отсутствии у тебя понтов, а в том, что пока человек не приобрел достаточных знаний и не овладел спорными вопросами, переубедить кого бы то ни было совершенно безнадежно.
Я знаю верное название книги Гитлера, так как имела честь её читать.
Так что это стоит воспринимать как банальную опечатку, идентичную в твоём случае искажённому понятию "национал-слоциализм".
Обсуждать с тобой историю, ха, это было бы крайне любопытно, но абсолютно не логично с моей стороны.
Встретиться можно, конечно, но только в случае если на то будут веские причины, обусловленные возникшими претензиями.
Видимо, все написаное мной прошло мимо тебя.. Не пытайся разбирать сообщения только внешне. Мне не очень нравятся подобные аспекты меня. Все что ты пишешь не обладает никакой смысловой ценностью, поскольку это всего лишь квазипотенциальная нелинейность больного сознания, спроецированная на бумагу в клеточках черной ручкой, которая не ручка на самом деле, а кусок протоплазмы в сознании этого потолка. Ты так лучше понимаешь, наверное. Чем вызваны твои посты, псевдо-агрессия, мне тоже понятно. Раньше любой комсомольский секретарь обладал такими знаниями о неустойчивости человеческой психики.

Чтоб тебе свадьбу в МакДональдсе справлять