-Цитата от Ra... -Цитата от saydissnay человек имеющий все права на бренд "Ra" проще говорят Артур Скотт, генеральный директор Ра Продакшенс. , эт будет странно....потомучто есть такой рэпер за Бугром и есть R.a. и в россии тож есть и ещ есть Ra Music , Я пишусь правильно "Ra..." та и в конце концов у нас 2 карандаша и 2 Слима , несколько дисятков одинаковых Лил Вась, я не говорю что я Ра продакшн а просто Ra... Если честно я раньше о них понятия не и имел и неочень хочется переименовывать только потомучто есть ктото похожий, тогда нужно называться "dgnejlrgkdjgkdght" чтоб сто пудово не совпало... имена Слим и Карандаш не зарегестрированы за авторскими правами. а вот Ра зарегестрирован за Артуром вроде как. так что вот так. вот эту тему полистай. https://www.hip-hop.ru/forum/ra-productions-ya-bolshe-ne-shuchu-261059/
-Цитата от saydissnay человек имеющий все права на бренд "Ra" проще говорят Артур Скотт, генеральный директор Ра Продакшенс. , эт будет странно....потомучто есть такой рэпер за Бугром и есть R.a. и в россии тож есть и ещ есть Ra Music , Я пишусь правильно "Ra..." та и в конце концов у нас 2 карандаша и 2 Слима , несколько дисятков одинаковых Лил Вась, я не говорю что я Ра продакшн а просто Ra... Если честно я раньше о них понятия не и имел и неочень хочется переименовывать только потомучто есть ктото похожий, тогда нужно называться "dgnejlrgkdjgkdght" чтоб сто пудово не совпало...
человек имеющий все права на бренд "Ra" проще говорят Артур Скотт, генеральный директор Ра Продакшенс.