[QUOTE=Evgeniy_TiGeR;1068338073]
-Цитата от HipTonik Возвращаясь к пройденному, а касательно kristу, n`jee, the1mc, le_v.o, никто из них, их парней и девушек не принимал участие во 2ом оффе.,и на этом батле тоже, я бы скорее об этом знал
(2й официальный. rap-one.ucoz.ru) N-Jee Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:13 | Сообщение # 105 Quote (ПАЛЫЧ)
Ребята не надо матерится тут, живите дружно пока до пар а там уж в треке выясняйте отношения!!!! Ну и что ты сделаешь? Забанишь меня? За ради бога блядь!!!!!
N-Jee Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:17 | Сообщение # 106
У меня вопрос такой, а круто, да выигрывать баттлы на хостинге юкоз????удачи вам всем!!!!!!
Это 2008й год, посты N-Jee во время проведения 2го официального R-Battle.. Первый пост про мат, ПалыЧ вообще не ей писал, а парням. Появилась хуй пойми откуда N-Jee, начала выебаться. Это выебон, согласитесь?
Второй пост про батлы ucoz, тоже выебон. Она по-жизни выебистая. Наши традиции продвигать Rap-One, а её традиции видимо обсирать его и судей. Если девочка дохуя выебывается, значит она НИЧЕГО из себя не представляет.. пустышка.
А по поводу того что никто из её парней не участвовал, тут всё уже сказали, всю правду. Про слёзные просьбы, про деньги.
ПРОШУ МОДЕРАТОРА ФОРУМА УДАЛИТЬ ВСЕ ПОСТЫ, КОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ К ТЕМЕ N'Jee
N'Jee , а будешь на жену мою гнать, я обещаю тебе, устрою тебе райскую жизнь. Твоим фанклубам всем. Заебешься от меня избавляться, дура тупая. Звезда блять xDDDDD
__________________________________________________ ______________________
Я говорил про участие, а не про посты, я не слежу за тем кто, какие посты пишет...и где...,речь шла об участие на 2ом оффе...
"по поводу того что никто из её парней не участвовал, тут всё уже сказали, всю правду. Про слёзные просьбы, про деньги." - не уверен на 100%, но написать многое можно, на заборе х....написано...тут каждый толкует речь так как он хочет и не факт, что так было ...вы обещали написать где она говорила и кому о деньгах и умоляла....мне просто плохо верится, потомучто по ней вроде как не скажешь, что она будет так делать,... не берусь отрицать, что такое было...
но фактов нету, говорите что она писала ПАЛЫЧУ!, только что-то он вообще молчит...
мне бы очень хотелось видеть как это было на самом деле, и кто всеже скажим так пиздит....и не обсуждать 1000 раз ты не прав, нет это ты не прав, нет нет ты!, ты меня не понял ты не прав и точка!....ну и так далее...а то собака гавкнула а толку ноль....согласен, что посты неочем, просто чтобы всех засрать -- не в тему...но они бы выглядили таковыми если бы на них никто не реагировал, провакация...и все повелись... вспоминать, что, где, как было.... и опять же слова - толку ноль...
бля кстати спасибо, вспомнил 20 лет назад в детсаду у меня игрушку спиздили пойду типа этого найду пизды дам он не прав...., ну это просто пример... и опять же есть такое как - ДОКАЖИ! Обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана стю 49 К.РФ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
вы уж извините, просто мне тоже нужно знать с кем я общаюсь...)))) а то подставят еще....