Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2009, 14:44
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #77 (ПС)
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
я бы фитанул с тузом.
)))))

А по теме : тема ни о чем тут, я вот читаю и диву даюсь насколько ебанутые люди тут появляются с каждым годом, какую-то хуйню несуразную пишут и думают что ебать они крутые ! Каждому свое и каждый имеет право на творчество.
Я об этой партии особо и не слышал, и то что они организовывают рэп батл выглядит забавно со стороны, ну хули там "социальный рэп")) и партия хочет как-то пропиариться,но на это похуй.
Но когда для участников реально все четко организовывают, рассылают письма, звонят, спрашивают насчет саундчека как когда и кому удобней - это вызывает уважение! Видно, что подошли ответственно к делу, чем не может порадовать ни один "живой" баттл.
Тем более это мероприятие пройдет ни где нибудь в клубе,кинотеатре,а в небоскребе!!! кто нибудь из Вас был когда нибудь в небоскребе?! Я сомневаюсь.
И в заключении скажу, что надо хоть чего-то добиться в своей жизни прежде чем пиздеть на форуме,тупо не осозновая, что Вы не правы.
Чтобы осуждать или поддерживать что-то, не обязательно быть в этом лучше или хуже, можно просто иметь мнение на этот счет, опираясь на определенные аргументы.

Я например, буду болеть за Туза, если будет голосование