-Цитата от Владимир
-Цитата от sickdog
есть такое Володя, только вот всёравно нехочеться таких компромисов

.
что касаеться тату то у меня проблема в том что у меня просто фобия уже я просто боюсь что ненаиду того кто мог бы мне сделать ТО что я ХОЧУ.. или именно ТАК как Я хочу...

А есть конкретные идеи/пожелания?
ну как сказать.. и да и нет. несекрет что я без ума от твочества мэтра Картуна, и не только потому что я фан СА а потому что работы его меня больше всего цепляют за душу и визуально, этот стиль... (это кстати одна из главных причин моей любви к джокербранду, тоесть маика с рисунком картуна на пузе для меня просто

).
что именно варианты есть.. это или стандартная фраза типа смаил нау краи лаитер в олд инглише с завитушками, это и фон города, иблеты клоунские, черепки, противогазы, или просто злой картуновский череп. или что в стиле класических СХ черепов, они мне очень нравяться, без надписи только череп такой как на испанском альбоме СХ с задней стороны, тот что на зелёном фоне, этот череп на фоне чегонибуть. тоесть для меня это красиво а для тех кто в теме ещё и ясно откуда это всё...
больше всего люблю тату на руках от локтя и ниже, на обоих руках

, но так нельзя мне, потому остаёться на ноге ниже колена, в шортах летом видно. я просто лично считаю что татуировка дожна быть на виду, не всегда но при желании, типа как с шортами.
Добавлено через 19 минут 29 секунд
да ещё совсем забыл мне также очень симпотичны Картуновские бляди

, они часто очень красиво дополняют сюжет.. вот пара фоток +- того стиля который мне нравиться.
потому я и боюсь что я никогда ненаиду того кто бы мне так сделал.
пс: и одна женская тату, химхо очень красиво